Извиняюсь перед остальными участниками дискуссии за оффтоп...

2 CoValent:

В том, что твоя "формальная вежливость" не знает границ - я уже убедился, и не раз. Поэтому, иллюзий на этот счет не питаю - так что, зря ты меня считаешь в чём-то там "уверенным".

А вот право называться профессионалом (тем более, в такой области, как психология) - это дорогого стоит. Для этого, извини, диплома псих.фака МГУ недостаточно (у меня и у самого такой есть, ну и что?) Право это необходимо заслужить, равно как и уважение. Хотя, до сих пор удивительно, почему ты так уверен, что сможешь добиться этого права свойственным тебе "стилем общения"... Не сочти за труд - перечитай, например, этот топик с самого начала, и ответь сам себе на один простой вопрос: КТО спровоцировал флейм? Вопрос "почему?" я не задаю, т.к. мне, как и тебе, тоже неинтересно - "профессиональное" это у тебя, или "личное"...

P.S. "Первую редакцию" твоего крайнего постинга (про программистов) я тоже видел. Удивлен, что ты всерьез полагаешь, что на 106 каф. МАИ учат программистов, а не инженеров по динамике полета.

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ