Извиняюсь, но ... действительно не впечатлило![]()
У меня есть ваши треки, действительно маньяковские(Ла5 и 50 109ых и др.)Там, действительно есть на что посмотреть. Здесь вся заслуга в мощном вооружении ЛаГГа, а также в его БЕТОННОМ моторе, ну и ....
конечно в меткости игрока.
ИМХО, если бы на месте ЛаГГа был любой самолет с действительно водяным охлаждением (Р-40, МиГ3, и др.), с таким простым нападением с 6 или 7 мотор давно бы сдох и все закончилось бы намного печальнее...
Опять же, ИМХО может тут еще дело в количестве стволов (мне допустим из 4х - 6ти пулеметов проще завалить ХЕ 111, чем из 1го швака или даже 2х). Допустим на ЛаГГе 29й серии у меня или не хватает боеприпасов, или не получается и все тут.
Осмелюсь предложить на обозрение свой ролик, где в роли ЛаГГа выступает... Спит8. Объясню почему именно Спит. Дело в том, что мне очень нравится его мотор: достаточно просто взорвать в метре от него детскую хлопушку, как он а) загорится б) задымит в) сразу взвоет от дикого количества оборотов и быстро заклинит.
Вобщем Спит8 и 4 Аса на Хе111 Н6.
Итог боя: 3 сбитых без единой царапины, На последнем решил оторваться, и как на ЛаГГе тупо догнать с 6ти, за что быстро и поплатился. После моего прыжка с парашутом, на вынужденную сел и последний супостат
З.Ы.Ролик ТРК, версиии 4.08. Делал пару недель назад, естессно не для просмотра, так что прошу не пинать за плохой обзор, маркеры и др. мелочи. Летал для удовольствия.