-
Забанен
- Нарушения
- 0/1 (100)
Re: Подскажите, плиз!
2 CoValent:
Спасибо за пожелание. Ты тоже не болей.
А удивляться нечему. Просто искренне хочется видеть правильное применение твоей профессии (хотя бы в ключе двух твоих крайних ответов мне, вот только бы еще "опасения" за моё здоровье из них убрать, т.к. тебе, как психологу, должно быть известно, что диагнозы ставит как минимум комиссия, и как минимум на основании обследования, не говоря уже об элементарной ответственности за навешивание подобных ярлыков), а не наезды на "неугодных" (я не о себе сейчас) сопровождаемые попытками сделать побольнее и пообиднее (пусть даже под эгидой самозащиты, как в случае с ПВД и углом атаки). Психологу (настоящему) всё это не делает чести - вот что я пытаюсь тебе объяснить уже долгое время. Извини, что приходится говорить прямо, просто действительно хочется замять эту тему раз и навсегда, но не на словах, а с благополучным исходом для всех.
Не хочешь - можешь не отвечать.
Спасибо за долготерпение моей "труднообъяснимой неприязни".
Лишь бы выводы оба сделали правильные.
2 Gering:
Юра, а что это за "пространственный" угол атаки?.. Чё-та я о таком за 5.5 лет в МАИ и 2 года в ОКБ не слышал... :confused: (наверное, плохо учился, блин) Про угол атаки - помню, про угол скольжения - помню, #про скоростной угол крена - тоже помню... А вот "пространственный" УА - тут не помню...
Просвети неуча? Пожааааалуйста! И заодно - поясни, плиз, как угол атаки может зависеть от систем координат? У меня сейчас книжки с картинками под рукой тоже нет, но меня всю жизнь учили, что:
Угол атаки - это угол между продольной осью ЛА и проекцией вектора воздушной скорости на вертикальную плоскость симметрии ЛА (OXY) связанной системы координат.
Угол скольжения - это угол между вектором воздушной скорости и его проекцией на вертикальную плоскость симметрии OXY ЛА связанной системы координат.
Разве есть еще какие-то углы атаки (понятие "местные" в расчет не беру)?..
Удачи! 
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 19.08.2002 в 02:34.
Ваши права