???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 418

Тема: Парк "Ведро клиренса" - место обсуждения танковых и околотанковых вопросов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Re: Парк "Ведро клиренса" - место обсуждения танковых и околотанковых вопросов

Цитата Сообщение от Karan Посмотреть сообщение
    Да и, говоря прямо, что Т-35, что Т-28 сейчас -это и мистика, и фантастика. Для непосвященных!
    Т-35 точно мистика.Борю Соколова почитай-вначале в 39 в Финляндии в одном бою гибнет 90- из 63 выпущенных(не покидая место базирования 14 ТТБр на Украине),а потом их еще и бросают под Дубно в 41.Не танк,а птица -феникс!
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Т-35 точно мистика.Борю Соколова почитай
    А зачем? Какая мистика - были мы в нем, внутри, по делу: немного подремонтировали "старика", помимо мойки, очистки, маркировки.
    Это Танк. Именно с большой Буквы. Такое сделать -это дорогого стоит.
    Парады парадами, а те, что до боя доехали (привет командованию!) -честно погибли. Так что Борю я читать не буду - слава богу, куда они делись, "28000" - и без него известно. Опять-таки, если, конечно, захотеть узнать...
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Цитата Сообщение от Karan Посмотреть сообщение
    А зачем? Какая мистика - были мы в нем, внутри, по делу: немного подремонтировали "старика", помимо мойки, очистки, маркировки.
    Это Танк. Именно с большой Буквы. Такое сделать -это дорогого стоит.
    Парады парадами, а те, что до боя доехали (привет командованию!) -честно погибли. Так что Борю я читать не буду - слава богу, куда они делись, "28000" - и без него известно. Опять-таки, если, конечно, захотеть узнать...
    Каран,да глумлюсь я над сим доктором философии.Тем более в ФИ была прописана детально причина потерь большей части Т-35.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Ваши права