???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 432

Тема: ::TARGETWARE::

Механик Аватар для Klimand

Re: ::TARGETWARE::

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Перегрузки, ма..ь их. Конструкция скрипит. Еще недурно хвост самолета при разбеге и пробеге долбит о землю. Ну, и масса у самолетов ощущается. Правда, вот флаттера нет. Да, еще что понравилось раскрутка винта есть, только принципа пока не понял. Пикировал на Эмиле с шести тысяч - двигло целое, самолет целый. А как-то нос просто опустил, готово - дым и стекло в масле.
    После ила сразу перестаёшь чувствовать себя асом, всё делается тяжелее, а то и вообще не делается .

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Во в папке user есть файл с названием использ. джоя туда можно вставить:
    [Set 1]
    button 1 = Fire All
    button 2 = Single Release Ordnance
    button 3 = Feather Engine
    button 4 = View Gunsight
    button 5 = View Forward
    button 6 = Zoom Out
    button 7 = Zoom In
    button 8 =
    hat 1 up = Slew View Up
    hat 1 up-right = Slew View Up, Slew View Right
    hat 1 right = Slew View Right
    hat 1 down-right = Slew View Down, Slew View Right
    hat 1 down = Slew View Down
    hat 1 down-left = Slew View Down, Slew View Left
    hat 1 left = Slew View Left
    hat 1 up-left = Lean View Up, Slew View Left

Axis X = Roll
    Axis Y = Pitch
    Axis RZ = Yaw, Steer, Differential Brake
    Axis U = Throttle

Ну или настройки хата в игре выставить и будит как в иле с нью вью, кстати в настройках управления можно установить скорость врашения головой(Slew speed), а вот ускорение никак.

Вот так уже веселее! Спасибо .

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    Вот так уже веселее! Спасибо .
    Да, веселей
    Такой вопрос - кто-нибудь знает, можно в игре убрать полный экран? У меня нотбук, и изображение самую малость растягивает. В общем-то почти и не заметно, но все-таки есть.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Такой вопрос - кто-нибудь знает, можно в игре убрать полный экран?
    Можно так попробовать: Главное меню/Settings/Video, параметр Windowed вместо нуля поставить единицу. Выйти из игры и снова зайти.

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    Можно так попробовать: Главное меню/Settings/Video, параметр Windowed вместо нуля поставить единицу. Выйти из игры и снова зайти.
    Спасибо. Нет, так совсем ужимает изображение. Наверное 0 и должен быть.

15 пилотов на Тобруке! Ничего себе!

Больше всего народу где то в 22-02 по москве, это европейские буржуи, потом обычно до 4 утра меньше, ну а с 4 кокосы подтягиваются, толпой!
    у них уже вечер наступает.

Товарисчи!! А кто собственно и когда бывает на сервере Тобрук, а то достало уже одному летать. Я вот на фоке не летаю только потому что пары обычно нет, и приходится спиты гадкие за собой по 15 мин таскать, в поисках своих. Да и хочется же в ТС на своём родном поболтать. Вот я на сервере, по будням обычно с 11 ну и до 02 (по Москве) в выходные тоже вечерком. Давайте уже покажем буржуинам !!!!!!!!!

Заползший Аватар для SvoYak

а можно поподробней "шо оно такое и с чем едят"? так сказать для новичков. скрины впечатлили

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Товарисчи!! А кто собственно и когда бывает на сервере Тобрук, а то достало уже одному летать. Я вот на фоке не летаю только потому что пары обычно нет, и приходится спиты гадкие за собой по 15 мин таскать, в поисках своих. Да и хочется же в ТС на своём родном поболтать. Вот я на сервере, по будням обычно с 11 ну и до 02 (по Москве) в выходные тоже вечерком. Давайте уже покажем буржуинам !!!!!!!!!
    Если успею все вытянуть с работы - сегодня вылезу в онлайн. Буду ориентироваться на твое время.

P.S. Не вышло по техпричинам.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 08.10.2007 в 21:07.

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    а можно поподробней "шо оно такое и с чем едят"? так сказать для новичков. скрины впечатлили
    Ну если говорить конкретно про ТВ Тобрук(Есть ешё и корея и первая мировая и война над Польшей 39): то это Средиземноморский ТВД 41-45(Мальта, Африки кусок, Сицилия, Италия), соответсевенно и самолёты LW, RAF,USAF, и макаронники. Выбор самолётов сейчас довольно интересный, есть такие редкости как Фиат G55(я про него и не слышал до), плюс движок позволяет моделировать корабли, и даже броневички. По управлению: посложнее чем Ил но и пориалистичнее, кстати есть кино-фото пулемёты, можно менять расклад боеприпасов в лентах. Графа несколько уступает Иловской(особенно ланшафт), как и звук- кажется самое слабое место. Но несмотря на недостатки ошушение от игры гораздо приятнее чем от Ил2(лично для меня, я от ила устал уже).
    Вобшем рекомендую играть, хотя придётся попривыкнуть поначалу, особенно после Ила, а то летишь на хуре, летишь а двигло возьми да и сдохни и хрен знает почему , но это всё дело практики.

Вытянул сегодня все. Глянул на мессы, и был разочарован - кабины Фридриха и Густава грешат неточностями, а я-то надеялся... Да, вылез в онлайн. Никого из противников не нашел, но напоролся на своего месса. Решил попрактиковаться в атаках. Вышел к нему на шесть, он, по-моему, так ничего и не понял. А может я дурак, а он меня за нос водил. Признаться честно - оч. вдарить по нему руки чесались - ДМ самолетов проверить хотел.
    Но вот кабинки разочаровали... Хотя по качеству недурны, но почти целиком Эмилевские засунули, ну кроме педалей, топливного бака, приборки, да счетчика БК. Даже сектор газа и тот какой-то странный, не от мессера.
    Что касается звука, то звук двигла, закрылок, шасси мне кажется лучше, чем в Иле, а вот звук оружия явно подкачал.
    В общем, пожет подуэлим как-нибудь, ну или по союзникам вдарим?

все к дьяволу, буду играть в ОФП... самолёты это от начистого, а вот винтовка......

Винтовку на стенку! Люди кто нибудь вообще летает??? И если летает отпишитесь когда, и дайте разницу с московским временем.

Механик Аватар для Dornil

Только что докачал все патчи и слетал разок. Завалил спитфайр А так народу счас нет. Летаю обычно часов с 7-ми вечера.

нда с 22 по москве начинается файт обычно.

Тоже там был после 22. Месс с подвесами рулит

Забей ленту только НЕ и подвесы не понадобятся, там майн-гешюсы дико убойные

А как её забить-то?

Я вот смотрю первый пост в 2004 в этой ветке. На дворе 2007. Вопрос - как прогресс за 3 года? Есть ваще надежда что оно когда нибудь доростет по графике до Ила например? Только не надо про то что "если вам шашечки то в сад" и т.д. Как ФМ/ДМ развивается? Звук? Или только самалей и театров подобавляли но качество симуляции такое же?

Просто ответьте конкретно, кто регулярно таргетварит - какой прогресс за 3 года?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю первый пост в 2004 в этой ветке. На дворе 2007. Вопрос - как прогресс за 3 года? Есть ваще надежда что оно когда нибудь доростет по графике до Ила например? Только не надо про то что "если вам шашечки то в сад" и т.д. Как ФМ/ДМ развивается? Звук? Или только самалей и театров подобавляли но качество симуляции такое же?

Просто ответьте конкретно, кто регулярно таргетварит - какой прогресс за 3 года?
    Скачал его сравнительно недавно, и то в основном из-за мода "Рихтгофен скай" (так сказать ломка в предверии "Рыцарей неба" )
    Ну что можно сказать: сколько критических молний брошено в в "ил", но вот пробую "адского кота" в "Рабауле" вижу лазерганящие пулемёты и всё -всякое желание пробывать его дальше пропало ... Это лично моё мнение и никому его не навязываю. В начале этой ветке есть сообщения, что "ил" и рядом не валялся в смысле "хардкорной симуляции" . Ну не знаю если бы таргет пользовался бы такой популярностью как и "ил" возможно критиков у него было бы то же немеренно

С точки зрения ФМ Ил и правда рядом не валялся. ДМ там ИМХО попроще. Графика для меня лично некритична. Хотя фоки там покрасивше будут Главное, что сам рисунок воздушного боя там намного больше походит на то, что описывается в мемуарах. Хотя отсутствие коллижена - это, конечно, серьёзный минус. Дефолтный звук - жуткий отстой, правда, его у себя на машине поменять без проблем можно.
    В-общем, неспроста он всё ещё "бета". Но несмотря на все недоделки, Таргет Ила превосходит. Для меня во всяком случае. После него Ил действительно иначе как аэроквака не воспринимается.

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    С точки зрения ФМ Ил и правда рядом не валялся. ДМ там ИМХО попроще. Графика для меня лично некритична. Хотя фоки там покрасивше будут Главное, что сам рисунок воздушного боя там намного больше походит на то, что описывается в мемуарах. Хотя отсутствие коллижена - это, конечно, серьёзный минус. Дефолтный звук - жуткий отстой, правда, его у себя на машине поменять без проблем можно.
    В-общем, неспроста он всё ещё "бета". Но несмотря на все недоделки, Таргет Ила превосходит. Для меня во всяком случае. После него Ил действительно иначе как аэроквака не воспринимается.
    Ну вот примерно тоже самое читаем три года назад. Ну а поменялось то что? Три года бета неспроста. Вот например тот же колижн сделать за три года так и не смогли... Я понимаю проэкт некомерческий (пока кстати) и т.д. Но если так и дальше тащится будет то превратится в мастодонта с кучкой фанатов-поклонников как фалькон например...

Я могу сказать точно с конца 05 года глобальных изменений небыло, хотя случилась куча мелких, но в основном по новым самолётам, и ланшафту немного. Кстати ПУЛЕМЁТЫ НЕ ЛАЗЕРГАНЯЩИЕ, просто по дефолту в лентах одни трассируюшие блин, ты из них по самолётам пострелляй!!

Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 КрайняяКрайняя

Ваши права