???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 136

Тема: Украина упразднит обязательный призыв в армию с 1 января 2008 г

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Украина упразднит обязательный призыв в армию с 1 января 2008 г

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Смотря с какой стороны посмотреть.Если по вашему основной поток эмиграции из стран бывшего СССР был давно-тогда давно. Именно тогда евреи стали поливать грязью и помоями бывшую Родину (разумеется не все,но большинство) и на разумные замечания начали кричать об антисимитизме оппонентов. Лично меня неприятно поразили разнообразные артисты и ветераны войны напечатавшие мемуары в Израиле.
    Правду говориш Тут действительно болота на Родину вылили и продолжают выливать немало, но во-первых не все и врят ли большинство(я например а во вторых, позволь мне поделиться своими мыслями почему они это делали. Тут вот петрушка какая, по-моему всякий эмигрант чувствует себя где-то на подсознательном уровне чужаком в новой стране, причем это абсолютно неважно в какую страну чел.попадает и Израиль тут не исключение. А те людишки что послабее, стараются выдавать в общении с местным населением, то что от них желают услышать, таким образом им кажется что они придвигаются чуть ближе к волосатому общественному консенсусу по отношению к бывшему СССР. По большому счету таких людей жаль. Так как злость у них от слабости. Это так, вкратце, вообще-то это тема очень обширная, но не заслуживающая отдельной ветки на Сухом
    Крайний раз редактировалось SlavaKok; 23.10.2007 в 23:01.

Ваши права