Мдя... ИМХО достаточно одного медного кулера Zalman и вентилятора "на высос". БТВ оно гораздо эффективнее, чем на "всос". А вентилятор Залмана устраивает внутри мини-торнадо. К тому же совершенно тихо.
Вот это мини-торнадо меня смутило - вентилятор на 2000-3000 об/мин, диаметром 92мм. Где ж ему, бедному, нормальный набегающий поток брать-то? Т.е., при снятой коробке, воздушные потоки от вентилятора впечатляют; а при закрытой? Имхо немаленькая часть разогнанного вентилятором потока, отражаясь от поверхности материнской платы, видеокарты, задней стенки и т.д., под действием набегающего спереди потока образует замкнутый контур со всеми вытекающими.

Я просверлил отверстия в боковой стенке корпуса напротив Залмановского вентилятора, по его размерам. Непродолжительные эксперименты с ниточками и бумажками показывают, что не все просверленные отверстия работают на вход, из некоторых воздух выходит (значит, замкнутый контур таки присутствует...). При этом,  прислоненная к отверстиям бумажка площадью 1402 см (стандартная офисная бумага 80г/м2) всё же свободно удерживается всасывающим потоком.
В общем, во всех этих плясках с бубном есть смысл.

Кроме того, крутой Залмановский кулер для П4 (over 2.8GHz) использует подобную схему - воздух для вентилятора на процессоре подается с отверстия в задней стенке корпуса, где может стоять дополнительный, разгоняющий вентилятор.

Вот что мне непонятно - почему вентилятор на верхней поверхности корпуса работает на выдув. В закрытом корпусе теплый воздух совсем необязательно стремится вверх, чтобы его оттуда выталкивать - по коробке гуляют ветры такой силы, что это правило не действует. Т.е., мне неизвестно, что эффективней - пускать верхний вентилятор на вдув или выдув.
Если на выдув - это будет способствовать оттоку воздуха из нижней части корпуса (в первую очередь разогнанного процессорным вентилятором). Это неплохо, т.к. воздух, отраженный от процессорного раиатора вверх, будет двигаться в какой-то степени более упорядоченно, быстрей.
Если на вдув - то мы можем значительно снизить степень влияния БП на "ветряную погоду" в корпусе, у БП получается почти отдельный контур. Это может быть хорошо при работе с большой нагрузкой по мощности. Дело в том, что при общем воздушном контуре,  когда винты, в/карты и процессор начинают интенсивно работать и кушать много энергии, в первую очередь нагревается именно БП. Ведь на него поступает воздух, уже нагретый другими устройствами, при том, что теплоотдача БП при повышенной нагрузке значительно увеличивается. Это нехорошо.
Поэтому я и думаю, что можно поставить верхний вентилятор на вдув, скорректировав поток в сторону БП. Приток воздуха в системный блок обеспечивает передний вентилятор и процессорный вентилятор (через боковые отверстия). + я бы поставил ещё один вентилятор на выдув на задней стенке корпуса.