???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2162

Тема: Клуб любителей ATI.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Karaya

Re: Клуб любителей ATI.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Кстати - владельцам 1950pro 512 AGP
    Дрова версии 7.9 ставят раком систему... АМД сама написала в аннотации, к сожалению не читал сначала...
    подтверждаю, ибо у меня такой же девайс очень понравился синий экран при загрузке винды
    I/JG53 "PiKaS"

Зашедший

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    подтверждаю, ибо у меня такой же девайс очень понравился синий экран при загрузке винды
    Если выставить в биосе АГП апертуре cайс 256, то все проблемы с синими экранами пропадут

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Term99 Посмотреть сообщение
    Если выставить в биосе АГП апертуре cайс 256, то все проблемы с синими экранами пропадут
    У меня и стояло 256... но не грузилось... пробегало только загрузка биоса и тест памяти и в черный экран. в Воскресенье попробую 7.10 поставить.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

В продаже появились HD3850/HD3870 (RV670) карточки. Хотелось бы услышать мнения наших местных гуру (Newlander'а и FilippOk), что это за продукты.
    Оправдывают ли они свою стоимость (соотв. 378 и 291 долл в "Ультре") и производительность?
    Или 8800GT все же лучше?
    Хотя по тестам тут даже 3850 находится почти на уровне ЖиФорсы (что, мягко говоря, удивляет, учитывая последнюю тенденцию к ухудшению АТИшек).
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Летчик по жизни Аватар для BLINUS

Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
    В продаже появились HD3850/HD3870 (RV670) карточки. Хотелось бы услышать мнения наших местных гуру (Newlander'а и FilippOk), что это за продукты.
    Оправдывают ли они свою стоимость (соотв. 378 и 291 долл в "Ультре") и производительность?
    Или 8800GT все же лучше?
    Хотя по тестам тут даже 3850 находится почти на уровне ЖиФорсы (что, мягко говоря, удивляет, учитывая последнюю тенденцию к ухудшению АТИшек).
    На самом деле очень интересные карты. В ближайшее время буду комп апгрейдить, хотелось бы конечно знать, какую карту взять 3870 или 8800GT, с учетом будущего БоБ конечно. Хотя что то мне подсказывает, что как и Ил он будет сильнее любить Nvidia))) Однако сердце у меня больше лежит к Ati, ну неравнодушен я к ней) Блин че делать непонятно)

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от BLINUS Посмотреть сообщение
    На самом деле очень интересные карты. В ближайшее время буду комп апгрейдить, хотелось бы конечно знать, какую карту взять 3870 или 8800GT, с учетом будущего БоБ конечно. Хотя что то мне подсказывает, что как и Ил он будет сильнее любить Nvidia))) Однако сердце у меня больше лежит к Ati, ну неравнодушен я к ней) Блин че делать непонятно)
    Ждать БОБа))) и не дергаться...

Пилот LW Аватар для JUGr.Resident

Цитата Сообщение от BLINUS Посмотреть сообщение
    БоБ выйдет уже изрядно усторевшим в плане графики ,думаю разницы нет что брать АТИ и НВИДИА.Главное оперативы побольше да проц хороший.

Ваши права