Разглядел на фотке в инструкции 120-220 psi ммм.. Ладно куплю попробую, но всеже в дальнейшем наверно буду смотреть редуктор 0-800 psi, он както посерьезней.Надо все попробовать.
Разглядел на фотке в инструкции 120-220 psi ммм.. Ладно куплю попробую, но всеже в дальнейшем наверно буду смотреть редуктор 0-800 psi, он както посерьезней.Надо все попробовать.
там шкала в двух единицах. максимальный psi не помню, а кг/см2 целых 40, при том что наши игрушки больше 12 редко выдерживают без последствий.
ps: 40 атмосфер = 587 psi, 12 атмосфер = 176 psi
Эт я вкурсе у меня калькулятор естьhttp://convertplus.com/ru/conversion-pressure
Но поидее БлэкГаз это 15 атмосфер, те 220 psiА заявлено, что КЖВ М700 на нем стреляет
![]()
это я к тому, что 800 psi (54атм) реально не нужны
а 15атм возможно и будет держать. вероятно клапаны нужно будет руками перебрать\усилить.
я подозреваю что и на 12-13атм шаромет будет выдавать под 200м\с поэтому пока за давлением не гонюсь.
если дефолтные 12 атмосфер редуктора не крутить - не придется клапана менять... это фактически рабочее давление грингаза айсиэсовского, с которым мой ствол стреляет безо всяких проблем...
только механы с СО2 под давлением на хранение не оставляйте - СО2 под давлением - агрессивная среда, резинки уплотнительные хорошо кушает...
я свою танаку М700 (один из магазинов) переделал (редуктор выше по ссылке Дмута в Братишках), все работает...
на ICS грингазе она по дефолту выдает 170 м/с, 0,43 шаром 150... зачем выдавать выше - мой мозг не понимает - вы людей уродовать будете?
я с 30 метров вижу при стрельбе в оптику вмятины в досках... или вы так с несознанкой боретесь?![]()
увеличение этого базового давления неизбежно приведет к замене клапанов, многократно ускоренного убийства резинки хопапа...
СО2 он вообщето для другого - для стабильной работы газовой болтовки при любых температурах (ура редуктору)...
да, и еще одно супер качество... седня весь игровой день с ней отбегал и даже один баллончик СО2 (20 руб.) не отстрелял...
Крайний раз редактировалось Lodin; 21.10.2007 в 20:37.
Штурмоглюк: Баги над Британией
Валь, до субботы приедут? мне как раз сегодня таки прикрутили шланг CO2 к магазину болтовки, так что я к вам в снайперы подамся![]()
если будет возможность - покажи фото. я свой редуктор\магазин на днях заберу - тоже выложу.
Ээ, дядьки, а попробовать дадите ?![]()
если в субботу едешь немцев бить - пересечемся.
коллеги, помогите найти рил-стил аналог моей M700 Take-Down.
сайт Ремингтона насчет разборных моделей ничего не знает.
Илья, винтовки M700 тоже не существует.
Название "M700" придумано производителями приводов как попытка совместить модель "Remington 700" (послужившую основой для военных снайперских винтовок M40 и M24) и военного индекса "M".
M700TD (TakeDown) внешне является копией модели "700 Light Tactical Rifle" (LTR), но использует старый вариант разъема цевья с плавающим стволом - которого у Remington-а нет, поскольку эта идея утащена у одной из моделей Accuracy International.
Просто производители сократили до М700 - Ремингтон Модель 700. Короче эта "М" к "М"илитари никакого отношения не имеет
Я у них сайт давно облазал.
насчет m700 я помню.
интересует почему у ремингтона вообще на сайте не видно разъёмных моделей? и у Accuracy International похожих нет... что-то сегодня не сёрчится в инете, погода видно нелетная...
Варианты ружей с разъемными стволами существует в охотничьей нише. Но это настолько сильно снижало точность, что в снайперских ружьях на средних дистанциях (за 150 метров) от них практически отказались. И хотя для этой же дистанции осталась винтовка AI AWCo (Arctic Warfare Commando), которая разнимается на несколько частей для транспортировки (в том числе со сниманием плавающего ствола) - ее снимков я видел вряд ли больше 3 штук.
Ну, на официальном сайте у AI вообще ничего нет, кроме контактов.
А ОфСайт главного дилера с кучей информации - но только по винтовкам свободного распространения - валяется уже несколько дней.![]()
привет Lodin
запостил в галерею фоты своей болтовки после перевода на CO2
http://www.sukhoi.ru//gallery/showim...s&cutoffdate=1
но есть проблема - затвор не может открыть клапан даже если редуктор установлен на 12 атмосфер. если снижать ещё меньше, то клапан открывается на очень короткое время, шарик неспешно вылетает из ствола.
ты с такой проблемой не сталкивался?
Крайний раз редактировалось Dmut; 20.11.2007 в 14:24.
LeeHarveOsvald
Жень
проверь почту![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif