Драйвер КХ, настройки по умолчанию....В разделе каналов выставляешь 5.1 вместо 2.1. Устанавливаешь акустику 5.1 или наушники 5.1(желательно с возможностью регулировки уровня звука на каждом канале)..ЗЫ, Чет ты меня заинтриговал... Пороюсь у сына на машине, потаскаю проводочки... Мож удастся смоделировать.
Запускаешь ИЛ... В разделе аудио-всё по максимуму, то есть 32 канала+44 герцовка,.режим Долби, включённое апаратное ускорение, стерео-откл.
Расскажешь об впечатлениях.
------
Желательно чтоб была включена музыкальная заставка и уже находясь в меню игры слушай каналы...
У меня уже тут каша получается..Из 5 каналов реально работают тока 2 и то смещены вправо. Как только отрубаю Апаратное ускорение сразу все каналы становятся на место !!!!!!!! Но при этом я теряю то к чему стремился-реальный обьёмный звук.
---
Я на днях размышлял... Включение и откл. апаратного ускорения в игре как то связанно с эффектами EAX в драйвере. При испытаниях с драйвером от Креатива что-то подобное наблюдалось когда я в настройках ЕАХ(драйвера) выставлял какието эффекты.. А несли убирал эти эффекты и оставлял всё по дефолту, то уже в игре всё в норме.
..Поскольку сам КХ вроде не поддерживает ЕАХ, то может тут собака порылась? Пробовал поотключать все дефолтные эффекты у КХ но чтото нифига не получилось(может не так отключаю а может не в них дело)....