1. Сейчас Китай делает карточки весьма
неслабого качества, и зачастую (даже очень зачастую) горраздо лучше многих. Как пример - больше половины карточек от нВидиа идут именно из Китая. Я не говорил про Китай. Я говорил про левые карточки, имея ввиду сборку в Корее и Сингапуре, например...
2.
Я вот только не пойму - для этого левокитайского нонейма чипы и драйвера АТИ отдельно чтоли выпускает ? :-)
Объясняю для непонимающих.  
Если взять трубку от Сони и засунуть в наш русский телевизор, вместо его трубки - будет ли это означать, что Сони - русский производитель? С соответствующим качеством? Ибо качество телевизора в целом останется почти таким же, как на старой трубке.  
Или ещё пример: если взять двигатель от мерседеса и у себя в гараже умудриться запихнуть его в запорожец, будет ли это означать, что концерн Крайслер-Мерседес-Бенц начал выпуск специализированных двигателей для русской марки автомобилей Запорожец?  
Резюме: всё зависит от рук производителя. АТИ делает ЧИПЫ, а не чипсеты, и РЕКОМЕНДУЕТ свой дизайн, а уж что наворотит на основе этого чипа дядюшка Ляо из Вьетнама, наплевав на рекомендации, это уж проблемы не АТИ, а того, кто ЭТО купил.  
P.S. Скриншот чуть позднее вставлю.