Вот мне интересно ещё коечто.
А кто голосовал за ВВП? Хрен с ней, с единой...
И есть те, кто поддерживает Путина, и не поддерживает ЕдРо?
1. Поддерживаю.
2. Не поддерживаю, но на выборы не хожу.
3. Не поддерживаю, что и подтверждаю голосованием (хожу на выборы)
Вот мне интересно ещё коечто.
А кто голосовал за ВВП? Хрен с ней, с единой...
И есть те, кто поддерживает Путина, и не поддерживает ЕдРо?
А тебе никогда в голову не приходила мысль, что монархисты, поддерживавшие Николая II и консервировавшие негодную систему управления, как раз и довели до этой самой революции? Может быть реформы, проведенные где-то между 1905 и 1914, позволили бы избежать катастрофического развития событий в 17-м?
Т.е. искусственно задерживая ЭВОЛЮЦИЮ, сжимали пружину катастрофической РЕВОЛЮЦИИ.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
К слову, почти того же мнения. ИМХО, если бы не было революции, наверное, к сегодняшнему дню было бы лучше, чем сейчас есть, но это к сегодняшнему дню, а не тогда... А новую моду на "вот при царе хорошо было, а потом пришли злые революционеры" не понимаю... Ничему нас история не учит блин.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
==========================================================
А какие реформы у нас то еще нужны то?
Про реформы того времени - 1905 - 1914 год, то то народец бежал с фронта за землицей с винтовкой в полный рост, бежал землицу делить а потом еще и попов вешать и на кол - значить реформы не прошли, так же как и промышленная революция, которую потом богомерзкие большевики поиграв в НЭП делали через экспроприацию. А сейчас - что бы одни свиньи отодвинули от корыта других свиней, причем делить будут за наш счет? Но лично я не хочу что бы приходила новая старая свинья в виде Бакова, Немцова, Никитки Белых и иже с них и опять на живом населении начинала опыты доктора Менгеля - хватит наелись этого гамна пирога по самое ни хочу. Революции не будет, так как еще не двинули кони те кто запомнил все эти "свободные выборы", "примат свободы"....Хотя я за ЕР голосовать не буду
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
У тебя наркота кончилась?
Меня мое место устраивает - кроме заработка.
Но, будучи романтиком, "политику как бизнес" я воспринимаю исключительно как оксюморон, в котором пропущена третья составляющая ("грязь").
А за сравнение с Черномырдиным "спасибо"... Одного не понял: что тебя подвигло ответить чуть меньше, чем через месяц?... Или я оказался прав в своем первом полушуточном предположении в этом ответе?...
А я решил сходить на выборы и проголосовать за ЕдРу.
Раньше не хотел голосовать, потому что не мог сделать осознанный выбор.
А сейчас понял, что не хочу никаких резких перемен ни в худшую, ни в лучшую сторону.
Выборы - это передел власти и соответственно собственности. Боюсь, что в случае резкого передела все может закончиться очень печально для страны в целом. Для примера можно взглянуть на Украину и Грузию.
Я не сторонник метода "...до основанья, а затем...".
Вспоминаются 1985-1991 и 1991-1999 годы. На мой взгляд, не стоило ли так резко все менять и перемешивать. Надо было реформировать как-то мягче и не так спонтанно, произвольно, ну вот как китайцы, например.
В честные выборы я конечно же не верю. Очень надеюсь на то, что выборы будут нечестными. Надеюсь, что выборы - это не решающий фактор при грядущем переделе власти и собственности, а некий второстепенный фактор. Я не верю в то, что современным большим государством может управлять кто попало, кто сумеет более других понравиться толпе.
Поэтому по мере своей возможности постараюсь поспособствовать нынешним властьимущим сохранить свою власть, обеспечить им нужный этот самый второстепенный фактор. На мой взгляд, это меньшее из зол.
На самом деле я и сейчас понимаю, что мой выбор не будет полностью осознанным. Это будет что-то вроде игры в угадайку.
Но будь, что будет.
P.S. Куда дели царя-батюшку?