???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Парящий Аватар для ssv78

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Просьба не пинать ногами, не знаю это будет настольный вариант или напольный, но вот мои 5 копеек:
    мне очень понравилось наличие спереди двух курков. Собственно на своем самопале я так и сделал, правда несколько иначе: курки оба не убирающиеся, независимые друг от друга, широкие. Нажимаются естественно указательным пальцем, но один серединой пальца, а другой кончиком. Один пушки, другой пулеметы. Одновременно оружие 1+2.
    Изобразил как смог на первом рисунке. Стрелками обозначил направления и места нажима.
    И еще: как известно на военных самолетах торможение производится рычажком на ручке, находящимся спереди. Не знаю как это можно реализовать на настольном джойстике - ручка может несколько удлиниться, а на "напольнике" или "настульнике" будет самое то! Причем под рычажек можно сделать как кнопку так и отдельную ось. Собственно я думаю Ваша откидывающаяся кнопка под мизинец наверняка и придумана под тормоза, но может имеет смысл вынести ее вперед и сделать в виде рычажка? Для большей атмосферности.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	х.JPG 
Просмотров:	441 
Размер:	14.0 Кб 
ID:	77012   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	z.JPG 
Просмотров:	538 
Размер:	21.0 Кб 
ID:	77013  
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Ваши права