Просьба не пинать ногами, не знаю это будет настольный вариант или напольный, но вот мои 5 копеек:
мне очень понравилось наличие спереди двух курков. Собственно на своем самопале я так и сделал, правда несколько иначе: курки оба не убирающиеся, независимые друг от друга, широкие. Нажимаются естественно указательным пальцем, но один серединой пальца, а другой кончиком. Один пушки, другой пулеметы. Одновременно оружие 1+2.
Изобразил как смог на первом рисунке.Стрелками обозначил направления и места нажима.
И еще: как известно на военных самолетах торможение производится рычажком на ручке, находящимся спереди. Не знаю как это можно реализовать на настольном джойстике - ручка может несколько удлиниться, а на "напольнике" или "настульнике" будет самое то! Причем под рычажек можно сделать как кнопку так и отдельную ось. Собственно я думаю Ваша откидывающаяся кнопка под мизинец наверняка и придумана под тормоза, но может имеет смысл вынести ее вперед и сделать в виде рычажка? Для большей атмосферности.![]()