???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Морпех Аватар для Pathfinder

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    А вот и ссылка на его описание http://www.subsim.com/radioroom/show...&postcount=130
    и сам мод
    http://files.filefront.com/RB+SH4+Ef...einfo.html/1/1
    Это описание и ссылка на RB_SH4_Effects_for_SH3_1_06_ALPHA, он у меня уже установлен, прекрасный мод, но это ещё не последняя версия. Активно подбадриваемый жаждущими энтузиастами Racerboy пишет, что постарается выдать новую версию на гора в грядущие выходные. Правда текстуры дымов в нем я у себя сменил на уже известные, старые от Ail, а то с родными, ночью дым рыжий . В этот же мод Racerboy включил текстуры волн от Onelifecrisis. Наблюдения показали, что текстуры тяжеловаты, и в шторм, в режиме мостика или камеры игра подтормаживала. Данная проблема была решена путем ресайза до размера оригинальных игровых, причем на качество волн это не повлияло... Ко всему прочему, советую добавить к о всему этому New SHIII Environment v1.0 от Rece, только не весь, а исключив папку Library/Sensors.val. Остальное по вкусу, ибо файлы из Misc и Textures частично перекрывают аналогичные от Racerboy и даже от Ail (наверняка помните его Sky, Moon, Smoke, Particles), файл scene.dat, аналогичен SH4_Scene_for_SH3_8k_v2_3, делает отражения более сильными и яркими, оставить его или нет - дело вкуса...
    Крайний раз редактировалось Pathfinder; 31.10.2007 в 21:24.
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Ваши права