Угу. Накачал обновлений на 130мб, при том что скорость закачки у меня в среднем 5-7 кб\с (рабочая скорость 56 кб\с).
Dial-up это зло!
Угу. Накачал обновлений на 130мб, при том что скорость закачки у меня в среднем 5-7 кб\с (рабочая скорость 56 кб\с).
Dial-up это зло!
когда же будет новый 5 храброво? .. не перенесут ли опять выпуск
Этот?![]()
Скорее всего перенесем. С моей стороны все закончено. Остались исключительно "бумажные" волокиты. Пока стоит мертвым колом перевод сайта на Ангельский язык для забугорья, но это уже мелочи. Вообще, запуск проекта должен начаться через 2 часа, однако,...
Основной форум "Khrabrovo 5: Cosanta" находится на авсиме. Там все новости. Ждать осталось совсем немного!
Надо будет сделать отдельную ветку на этом форуме.
ну вот и тут обманули не "Khrabrovo 5: Contae" а "Khrabrovo 4: Contae"
![]()
Стас , а реально восстановить мои данные по покупке. А то потерял напрочь данные аккаунта. Впрочем если это сложная процедура, то не заморачивайтесь, 200 р. для таких как вы с Егором никогда не жалко.
зацепило творчество...
http://www.webpark.ru/comments.php?id=11553
Вчера на гиперлобби сходил в гости к синим на Ил-2 с бомбами и ракетами. Мне устроили тёплый приём.
У синих -2 фоки в небе (одну стрелок, вторую я покромсал и она штопорнула) и частично авиабазы, но я обратно не дотянул – ходил без прикрытия.
Весело с ними початились. Теперь хочу голосовую службу установить.
Очень пригодились навыки реального пилотирования Ан-2.
Нужен человек со знанием хорошего английского. Необходимо перевести текст для сайта. В замен - новая версия Храброво![]()
Нужен РД (старого образца)
есть у кого?
На торрентах обнаружил Microsoft Flight Simulator X: Acceleration, что за зверь? ;-)
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
Ну ты даешьЗайди в ветку с мфс
Бехолдер, как нам с тобой он лайн полетать на гиперлобби?
я понял, РД - это рюкзак десантника...
Не вижу его на гиперлобби. Можно поподробней?