Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
NichtLanden, я дважды просил уточнить Ваше оскорбление насчет моих "двойных стандартов". Понимая, что Вам проще найти время для новых идей, чем для оправданий старых - надеюсь, что теперь его хватит с избытком.
====================================================
Валентин, в чем суть оскорбления фразы двойные стандарты - можете пояснить.....Просто, как мне кажется вы воспринимаете Российскую Империю как какую то манну небесную, которую в момент обрушило 10 000 большевиков. Я считаю (ни в коей мере не претендую на истину) что Октябрьская революция при всех своих издержках была прогрессом и прыжком вперед в развитии страны.. У вас же подход в том что пришли богомерзкие большевики в количестве 10 000 человек и взбаламутили 140 млн человек - а может этого просто хотели 140 млн человек, ибо правящая власть того времени завела страну в такое болото, что времени ни на какую то эволюции просто не осталось а правящая элита просто выродилась в то время? Просто сравнивать падение СССР, имеющего экономический и военный паритет с Западом, и Российскую империю с трудом удерживающую во время ПМВ 30% немецких ВС просто не корректно - причины падения везде одинаковы - предательство элит, но как говорят в физике граничные условия очень разные и итоговые результаты. Если сравнивать показатели через те же самые 16 лет - то СССР в 1933 году обогнал по темпам развития ту же саму РФ 2007 года не имея таких возможностей....Народу в гроб было положено одинаково (возможно после 1991 года даже больше), тока в СССР был прирост населения в 1% - сейчас примерно такая же убыль.....