Цитата Сообщение от cysis Посмотреть сообщение
Еще огорчает, что несмотря на неплохую и эмоциональную озвучку герои во время диалогов стоят в одних и тех же позах, как будто говорят о погоде, а не о штурме их собственной крепости. Постановщик диалогов, видимо, прогуливал работу .
Странно, у меня они жестикулируют, правда не как итальянцы, но различить эмоции по жестам - можно.

Не знаю, будут ли комбо. Если будут - хорошо, иначе можно будет сказать, что набор движений скудноват. Обыскивать трупы тоже пока нельзя, посмотрим, что будет дальше.
Комбо будут, и трупы обыскивать можно. Не знаю почему у тебя нельзя...

Программный код ужасен. Если при беге вперед нажать кнопку стрейфа - ведьмак словно споткнется и начнет двигаться в сторону медленными приставными шагами. В сапогах, видимо, лежит по паре кирпичей, поскольку прыгать мы не умеем. Подняться на бордюр по колено высотой тоже нельзя - извольте восходить по пандусу или пологой лесенке в три ступеньки.
Кнопку стрейфа? Ты играешь чтоли с видом от третьего лица? Забудь про эту камеру, включи изометрию и будет тебе счастье. Это не экшн потому что. Прыгать мы не умеем, потому что это движок Аврора, от НвН, а в нем такой опции нету. Отсюда и ограничения на лазанье по бордюрам. Это не экшн и не Обливион, где можно плавать, лазать на карачках и т.д. Воспринимай это как игру в стиле НвН или БГ, и никаких проблем не будет.

Резюме на момент прохождения 40-ка минут ( ): тем, кто читал сериал и кому он понравился - must have! Остальным скажу, что это не РПГ, а сказка-продолжнеие с неплохой анимацией, диалогами и декорациями.
А можно как-то более развернуто такой категаричный тэзис изложить, почему это не РПГ?