???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 428

Тема: Ведьмак \ Witcher

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Ведьмак \ Witcher

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    хе-хе, так и сказал
    жаль потом с ним поссорился, не могу голову куста отдать. как помириться не знаешь?
    А как поссорился то? Сказал что не веришь ему? Так прийди через день и он остынет.

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    вот именно что по Сапковскому ведьмаки - наёмники. убивают монстров за деньги. и боятся его должны не больше чем начальника стражи или рыцаря Алой Розы. отсюда и моральные дилемы, типа - эльфы и другие нечеловеки-повстанцы, они монстры или родная для ведьмаков кровь, которые тоже мутанты?
    вообщем с ролевым аспектом игры пока всё в порядке.
    Ну, по Сапковскому, народ обычный побаивался Ведьмаков, недаром легенды ходили, что серебряный меч у них для монстров, а железный - для людей. А тут, тупой бандюк и вонючий скупщик краденого так разговаривают, будто это не я за последние пару дней, убил десятка 2 бандитов и примерно столько же саламандр. И они почему-то думают, что я не достану меч и не покрошу их на винигрет, за их гнилые базары.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

вирпрог Аватар для Dmut

Re: Ведьмак \ Witcher

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А как поссорился то? Сказал что не веришь ему? Так прийди через день и он остынет.
    не остывает, поссорился основательно - сказал что это он, такой гад, саламандру пригрел-прикормил. даже диалог не открывает.
    Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну, по Сапковскому, народ обычный побаивался Ведьмаков, недаром легенды ходили, что серебряный меч у них для монстров, а железный - для людей. А тут, тупой бандюк и вонючий скупщик краденого так разговаривают, будто это не я за последние пару дней, убил десятка 2 бандитов и примерно столько же саламандр. И они почему-то думают, что я не достану меч и не покрошу их на винигрет, за их гнилые базары.
    бандит не боится потому что сам режет, а торговец не должен боятся потому что убийство наказуемо, поэтому в диалогах с подозреваемыми независимо от того что ты говоришь ему типа "верю \ не верю" всё равно идет добавка про то, что "пока нет доказательств - невиновен", и нужно продолжать копать.
    а вообще нефиг из главного героя делать центр вселенной. должен быть сдерживающий момент в виде закона\стражи. то что игрок методом сохранёнок может вырезать всю страну - это недостаток таких игр.

Ваши права