???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Что касается кнопки вверху - идея в том, чтобы слить ее с контурами корпуса, как на АБ2, кнопка будет нажиматься фалангой указательного пальца движением вверх.

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    У меня Кугар дома. Он меня бесит тем, что средний и безымянный палец упираются в основание этой хатки под большой палец, РУС нормально охвавтить не возможно, из-за этого устает рука. Убрав эту хатку, мы сделали РУС удобным.
    Мне кажется, что количество хаток и кнопок на РУСе достаточное. Текущая конфигурация позволяет сделать РУС и функциональным и УДОБНЫМ. Это редкое сочетание. Сейчас есть или УДОБНЫЕ РУСв - Майкрософт, АБ2, Лоджитек или ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ - CH, Кугар, X45-52.
    Мы пытаемся объединить удобство с функциональностью.
    жаль, что не планируется.
    я выше писал. шифтить кнопки бесконечно невозможно.
    если брать в пример управление Су-25Т (и грядущей "Черной акулы"), третья хатка была бы весьма кстати для управления автопилотом. на 4 позиции хатки едва влезает полностью все режимы даже с учетом шифтования.
    еще хатка - для управления режимами СУВ+режимы сенсоров (РЛС+ОЛС+лазерный дальномер-указатель)
    еще хатка - триммера + резерв для обзора (если трекер слонцем засветит или просто заглючит)

т.е. только с двумя хатками будет очень трудно раскидать управление. проблема даже не в том, что трудно запомнить раскладку, а в оперативности.
    про неудобность РУС а-ля Ф-16 совершенно согласен и, собственно, всегда критиков СН и трастмастер за слепое копирование и преподнесение этого, как революции в эргономике игровых джойстиков. но тут и не требуется лепить столько хаток, сколько на нем, но на РУС СУ-35 , приведенной Maximus_G вроде проблем с комфортным хватом для пилотажа нет? и функциональность у нее отличная.

ну да ладно. тогда остается уповать на то, что вы поставите хатку вместо министика и сделаете слайдер
    Крайний раз редактировалось Archer; 29.10.2007 в 16:42.

Ваши права