???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: MAC OS X не на MAC

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KRT
    Гость

Re: MAC OS X не на MAC

Рабочая машина в офис - МАКмини Коре Дуо 1.8 ггц., 1 гиг. памяти, хард 75 гиг. ДВД-РВ. Сеть,БТ,ФайрВаре, с софтом (все что надо для работы) и т.д. - мне сделали за 950 грин.
    Аналог от Делл предлагался за 1250 с ВиндовсомХР.

Но я думаю что МАКи проработают без необходимости замены всего парка из-за морального устаревания около 5 лет.
    Не думаю что РС продержится столько же, по опыту могу сказать что замена парка в среднем через два года.
    Кстати...1С попробуем тоже на МАКе запустить...подробности после эксперимента.

Пилот Аватар для schuss

Re: MAC OS X не на MAC

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Рабочая машина в офис - МАКмини Коре Дуо 1.8 ггц., 1 гиг. памяти, хард 75 гиг. ДВД-РВ. Сеть,БТ,ФайрВаре, с софтом (все что надо для работы) и т.д. - мне сделали за 950 грин.
    Аналог от Делл предлагался за 1250 с ВиндовсомХР.
    А что входит во "всё что надо для работы"?

По-моему, на Делл цена сильно завышена - я за 1400 уев покупал в прошлом году стоечные одноюнитовые HP-шные сервера без операционки (под линукс) с двумя гигами оперативки и двуядерным Xeon'ом. Десктопы я сейчас беру отечественной сборки в "Пирите" - аналогичная этому макмини конфигурация в комплекте с ХРPro обходится в 700 буказоидов, а качество сборки, как ни удивительно, выше, чем у HP-шных и делловских десктопов, которые я встречал.

Но я думаю что МАКи проработают без необходимости замены всего парка из-за морального устаревания около 5 лет.
    Не думаю что РС продержится столько же, по опыту могу сказать что замена парка в среднем через два года.
    У меня на работе большинство машин, за исключением машин техсостава (тестеры, программеры и т.п.) работают уже больше трёх лет и замена их пока не планируется - для офисных задач мощности хватает.

Кстати...1С попробуем тоже на МАКе запустить...подробности после эксперимента.

Ваши права