???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: MAC OS X не на MAC

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KRT
    Гость

Re: MAC OS X не на MAC

Уважаемый tahorg
    Напомните пожалуйста систему распределенного копирования на win ?
    Если вы говорите про RIS то вопросов нет.
    Вы знаете..да..под маками есть политики.
    В том объеме о котором говорите Вы "сеть из 10 филиалов по всему миру, в каждом от 100 работников" Ad наиболее гибкий инструмент,в нашем случае Open Directory полностью покрывает наши потребности.
    Я хорошо представляю возможность виндовс.
    По поводу IIS вы мне предлагаете поставить на сервер бд ,на котором крутятся порядка 15 бд,еще и IIS на котором подняты 10 сайтов?
    Покажите где я сказал что "IIS не может работать на одном компьютере с MSSQL " ?
    Я не считаю разумным располагать их на одной машине .Вы можете что то возразить на это ?
    Я говорю о том что мне нужно сейчас лицензировать.
    Простите я так не совсем понял причем тут "аргументированно отказать дизайнеру в необходимости покупки нового компьютера"? Я тоже могу ,и что ?

Мы говорили про софт и его цену,пожалуйста укажите какой софт Вы используете и его цену ? и бюджет IT отдела в год ?
    Я работаю на win платформе давно, ее возможности мне известны.
    Я никому не пытаюсь доказать что Мак круче Win, я всего лишь говорю что стоимость владения у винды больше чем у мака.
    Exchange это Exchange а Sendmail это Sendmail как почтовый сервер Exchange убогий Еще раз..я говорю о своем размере компании.
    Кстати об ИСЕ...сколько она стоит ? Вроде как 1500 баксов за один проц ? + Ocь под нее и Антивирус ..и да...,напомните мне пожалуйста сколько нибудь нормальный антивирус под нее..И его цену тоже озвучьте ..Иса даже не имеет в себе нормального шейпера Не говоря о том что систему бэкапа исы MS исправил лишь в 2004 версии и то что по умолчанию в логи исы пишется только ip адрес сайта..не url ..что просто классно для анализа ..но это уже лирика
    Я еще раз повторю,все упирается в цену.Любая ось имеет свои + и -
    вопрос в цене владения.
    Да..совсем забыл..цену пожалуйста назовите на использование терминального доступа в винде ? Мы кстати о каком терминале говорим, Citrix или же Windows Terminal ?
    Танк выше постом просил озвучить цену..я озвучил.
    И покажите мне Ваше полное знание винды и скажите какой же вы софт пользуете,только не говорите что ntbackup покрывает полностью потребности конторы в 2 тыс пользователей и цену так же на софт.
    а вобще пошел обычный HolyWar. Чего собственно я не хочу потому как сие полный бред..Не нравится не кушайте

P/S "В худшем раскладе вам лицензии обойдуться на ваш обьем сети в 180-200 долларов в год." Эмм..простите на машину ?
    Крайний раз редактировалось KRT; 30.10.2007 в 00:19.

Ваши права