???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1547

Тема: Технические вопросы игры.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для 1ceman

Re: Технические вопросы игры.

На всякий случай скажу..
    Как вы понимаете, лично я не являюсь официальным support демо версии .
    Советы я даю исключительно на основании личного опыта и такие же элементарные советы можно получить и от, например, других участников форума и по какой-нибудь другой игре.
    Поэтому намеки на то, что мол тут разработчики предлагают использовать целый комплекс мероприятий для запуска их игры - звучат лично для меня слегка странно.

Из элементарного
    1. обилие лишних процессов влияет на быстродействие и устойчивость работы программы и зависит это не только от достаточного количества оперативной памяти, но и:
    - мощности процессора
    - особенностей работы этих дополнительных процессов. например они могут ставить себе приоритет как сами хотят, при этом прерывать работу других процессов - они ведь лучше знают (касперскому привет).

а также стабильная работа тяжелых программы (к которым можно отнести игры) зависит от
    2. наличия новых/правильных версий драйверов (не только видеокарты)
    3. наличия достаточного электропитания для работы железа в условиях увеличивающейся на него нагрузки.
    4. отсутствия вирусов
    5. правильной настройки системы, не нарушенной различными твик-программами
    6. неправильного разгона оборудования
    7. отсутствия достаточного охлаждения не только процессора и видеокарты, но и оперативной памяти, жестких дисков, материнской платы и даже БП.
    8. ...и еще от кучи всякого другого

Мое личное ИМХО:
    В условиях широты спектра и качества оборудования, качества его эксплуатации, качества работы самой системы - очень сложно сделать так, чтоб игра сразу работала у всех без проблем. И эта по-моему общая проблема разработки игр под PC.
    Другой подход - играть только на приставках. Как сказал один товарищ на одном из западных форумов - я буду играть в игру только если увижу ее на Xbox 360.
    Крайний раз редактировалось 1ceman; 30.10.2007 в 03:14.
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

Ваши права