Передняя стойка. Тут кобры, лайты и прочие тож без проблем взлетают и садятся. К тому же Як-52 по летному полю взлетает, по выровняному, а тут поля средней поколбашенности, да еще и кротами изрытые.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
В конце специально пострелял по хвосту, чтоб было видно, что уязвимость есть... Может кто-нибудь переборет свою лень и запишет трек, в котором шасси на воронке ломается? На филде, при проезде через только что уничтоженный самолет я тоже видел, а вот именно от воронки бомбы? Хотя я бывало, что и через горящие обломки взлетали без помех...
Так и запишем: "читер, использует неуязвимость шассей"![]()
Они даже от паршивых соток отлетают, а уж от 1000 и подвано.
P.S. А вот обломки как раз и не считаются. Только если под ними воронка, из-за которой они и получились.
И как это понимать? Так и запишем "читер, использующий мегабомбы, повреждающие неповреждаемую землю"А если серьезно, то перепробовал разные бомбы на разных самолях, так и не смог сломать шасси, в чем прикол?
Похоже игра обсчитывает воронки как "ломалку шасси" примерно в течение минуты после взрыва. (Видимо сделали так, чтобы вулчерам не обидно было, если бомба самолет на разбеге опередила, а он через воронку попер...)
Блин, я полчаса сегодня убил, пытаясь себе шасси сломать... Мож я читы какие забыл выключить?Да и не видел я ни разу в онлайне такого...
взорви под собой пару раз бонбу в 2т и всё. потом будешь появляться прям в воронке с отламывающимися колесами.
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
дык вроде уже готов 4.09
Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)
трек, кобра, зима. кобра ломает стойку на воронке от 37мм пушки. Оффлайн.
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Блин, да научите меня ломать шасси!!!!! Не получается!!!![]()
Господа/товарищи..имхо тема не достойна такого внимания...есть много чего более важного...зачем нам сломанное шасси на взлетке..его и так умудряются ломать (без воронок)...все это все равно не будет реализовано..зуб даю...а вот если бы (например) такое имело место быть..то скажите мне..продолжительностьжизни воронок от бомб ? это полный гиморой...представляете..прилетает ТБ-3 и накрывает полосу...подозреваю даже без вулча мало кто бы взлетел..так что, давайте поговорим о более важных деталях (хотя опять же все это только НАШИ с вами мечты) я лично предпочел бы более продвинутую модель повреждений...полагаю это придало бы игре более "реалистичное" поведение...а то летаю/ют тут все с ТАКИМИ дырами в плоскостях..что в реале был бы полный трындец...треков показывать не буду...все их и без меня видели...например не смоделирован (совсем) мотор...ситуевина..падаю..разбиваюсь...отлетает пропеллер..обшивка...а движка то нету...дурдом..)))
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Уважаемы Спарр...к великому ВСЕОБЩЕМУ сожалению..оффлайн и онлайн имеют такие несовместимые различия...что становится просто жаль тех пилотов которые ..сравнивают ЭТИ две совершенно разные вещи.я Вас знаю давно..(по вашим сообщениям) (..сам летаю онлайн 6 лет) но..в онлайн помимо всяких задумок ОМа..существуют и сетевые глюки..поэтому лично я взлетаю без всяких проблемм по всевозможным "воронкам" и считаю сравнивать ЭТИ 2 вещи смысла нет...
..а вобще..весь разговор по данной теме считаю пустым...ЭТО не будет реализовано...гадом буду..давайте не будем отрываться от реальности ??!!
![]()
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
В реале иногда прилетали с такими дырами, что игре и не снилось, иногда даже без кусков крыльев, что в игре ведет к гарантированному падению.
А время жизни воронок в игре небольшое, видимо, чтоб в онлайне нельзя было полосу совсем угробить, но достаточно, чтоб на минуту-другую не дать взлететь.