???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Video: 64 vs 128Mb

EQ
    Гость

Video: 64 vs 128Mb

Готовлюсь к апгрейду на новую видеокарточку. Не могли бы просветить о положении дел с симуляторами и их перспективах. Сколько же памяти нужно 64 или 128. :confused: По опыту карточка у меня обычно живет до апгрейда года полтора -  два.

Tikkes
    Гость

Re: Video: 64 vs 128Mb

А какая у тебя сейчас??Я так интуитивно догадиваюсь ЖФорс2ХХХХХ ХХМб.Лучше купи на  64  и подожди эдак месяцов 9 пока NV30 подешевеет.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ага. Или бери ATI Radeon 9700. Рульнейший девайс за каких-то 400 у. е.  
    А 128 мб никогда не помешают, лишь бы память побыстрее была. А то 128 метров тормозов - это не есть хорошо...

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

EQ
    Гость

А какая у тебя сейчас??Я так интуитивно догадиваюсь ЖФорс2ХХХХХ ХХМб.Лучше купи на 64 и подожди эдак месяцов 9 пока NV30 подешевеет.
    Спасибо. Разумный ответ. Если ничего более не найду пойду этим путем. Интуитивная догадка верна GF2GTS.

Все же хотелось бы получить ссылочку на какой-нибудь обзор прожорливости современных игр и коварные планы разработчиков игр грядущих.

Курсант Аватар для Ацеола

Да на этом форуме в каждой теме есть "обзор прожерливости современных игр"  , почитай форум повнимательнее...

Лучше сначала проц апгрейдить, а потом видеокарту.
    "Слова истины похожи на свою противоположность."

юнга со стажем

Если не изгаляться с анизотропкой и идеальными установками при 1024х768 то GF2GTS 32MB вполне хорош , была у меня такая видюха , ничего плохого сказать не могу , лучше проц мощней поставь - больше пользы будет .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Ваши права