Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
Полару. А что,Вы много знаете сотрудников милиции,а не ментов??Честно скажу-такие не попадались-сплошь почему-то менты.Если это гайцы-то непременное желание снять бабло.Если ДПС-тряхнуть кого можно (в основном азиатов)Ну,по уголовке промолчу-т.к. личное впечатление-пришить дело,навесить всё что можно.Дело подозреваемого-самому добывать и доказывать что ты не верблюд.Если Вы сами в органах работаете,то другое дело.Вам виднее.Не зная лично вас-не могу согласиться или опровергнуть
В органах не работаю, но общаться довелось. Как и везде, есть хорошие и плохие, не стоит мазать их под одну гребенку.
К сожалению - лично мне так кажется - система местами проржавела. Вы не видите честных гаев по одной причине - честных там выдавливают. У каждого экипажа - норма на сдачу бабла вышестоящему начальству. Честные, не работающие на карман начальнику там не нужны.
И добавлю. На в России, а в Африке, в самой африканской заднице - ДРК - довелось мне познакомиться с одним сотрудником российской милиции из маленького подмосковного городка.
Меня трудно удивить, но я был изумлен крайне. Я был шокирован.
Это настоящий Офицер, именно так - с большой буквы. Честный, порядочный, умный, с отличным чуством юмора и глубоко интиллегентный.
Говорящий на многих языках. Бывший сельский учитель.
Но больше всего меня поразило, что он со стороны, не будучи ничьим родственником, с таким вот нетипичным для наших правоохранителей набором качеств вырос до подполковника.
Так что не всех так плохо