"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А сравнение дизайна - по определению не может быть объективным! Я например люблю большие, угловатые машины, ну так понятно что я поставлю какому-нибудь Хаммеру Н1 за дизайн больше, чем Лексусу.
А вообще, они все там гавно по дизайну, в этом тесте, ну, может все же чуть посимпатичнее Отака, но откуда там самостоятельная модель то? Жопа содрана с Короллы предыдущей модели, рожа явно писалась с какого-то Хёнде (или это КИА есть с такой рожей, не припомню). Своего ничего там нет и подавно.
Баллы за дизайн вообще никого не волнуют, кроме того кто их выставил, а вот то, что в краштесте опять мы видим гроб на колесах - ставит на этой помойке жирный крест.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ой-ой-ой. Как много слов. Вот пост где Полар макает А-спида с ушами в его вранье.![]()
Еще раз повод для А-спида обвинить всех в оскорблениях, снобизме и на пару недель исчезнуть.
Никак до А-спида не дойдет, что и за 2 недели его ложь никем не забывается.![]()
Да-да. А-спид, прямо по Фрейду, раскрывает нам секреты своего поведения. Интересно, когда он поймет, что его лживость всем видна как на ладони, и своими увертками никакой симпатии ни у кого он не вызывает?Но главное что? Главное соврамши сделать умное лицо и твердо заявить что на самом деле все было совсем не так! А еще лучше - повертеться, назвать красное "почти зеленым" и, естественно, пробежаться по личности оппонента.![]()
Никакой разницы нет, ибо то что А-спид говорит - это на 90% очередной "китайский тест EuroNCAP", "восхищенная японская лицензионная комиссия в Дервейзе" -то есть полная брехня и чушь собачья.Какая разница что он там говорит, этот Аспид?
Опровергал тысячу раз, и не только я. Но А-спид как твердил, что черное - это белое, и что он никогда не называл черное - белым, так и твердит.Разве важно что опровергнуть его Полар так и не смог?
Грамофончик![]()
Да кто есть А-спид - со стороны всем давно видно. Вот например, что пишет не Полар совсем:Зато Полар с гордым видом начал дискусию на уровне "Да что вы ее слушаете, у нее же муж пьяница!". Железный ход. Кто ж задумается о том, что Полар ни разу не смог Аспида опровергнуть, если у него, Аспида, по словам Полара "муж пьяница"?
НУ ты А-СПИД дал!!!!! Вот ты напридумывал -то!
Про Euro NCAP тебе уже сказали, и все верно, а ты такую ерунду написал, что вряд ли тебя в этом форуме вообще теперь в серъез воспринимать будут. Ты уж прости - сам себе поставил подножку.
Оригинал тут.
Я уже не говорю о том что пишут о г-не А-спиде и его вранье его прямые оппоненты в этом треде - Борг и НьюЛендер. Уж они тоже А-спида на прямой лжи ловили неоднократно.
Но куда там! В сознании оного А-спида он стоит такой, весь в белом, посередине арены, а кругом...одни снобы!
АгаДействительно смешно![]()
![]()
![]()
. ЧТо еще остается делать?
Крайний раз редактировалось Polar; 01.11.2007 в 09:15.
Mortui vivos docent
Ты что - карел ? С русским языком трудности ?
Причем тут "внешне убогая Приора", если речь идет при неубраный облой с пластика салона, про криво установленую рулевую колонку и педальный узел, про то что точка крепления кронштейна ремней безопасности выбрана от балды, про то что несмотря на китайскую АБС педаль тормоза дубеет, про то что в отличии от "хоть и ватного, но понятного управления Приоры" китаец непрогнозируемо шарахается при движением руля и т.д. и т.п. ?
Экстерьер и дизайнерские решения тут вообще на предпоследних местах.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
При том,что рулевая колонка еще отрывается при ударе!!!!!!!! Такого даже на убогой Таврии не было!!!!!!!
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
На Таврии помнится вообще капот сорвало...и через лобовое стекло этим капотом водителю...гильотина онлайн.
Хотя какая разница мертвому водителю если ему заодно голову отрежут.
=HD=Golem
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Хриз, дело ж не в баллах. Дело в том что начисление Приоре больших бллов за дизайн кузова ясно говорит о том что задачей теста было вытащить за уши Приору. Чтобы она не оказалась полным фуфлом проигрывающим всему и вся. Вот потому и топили китайца и вытягивали Приору - вешая ей баллы за дизайн. В общем, то что Авторевю занимается тем что обливает грязью конкурентов ВАЗа после этого очевидно.Но ведь явно лучше чем ПриораА вообще, они все там гавно по дизайну, в этом тесте, ну, может все же чуть посимпатичнее Отака, но откуда там самостоятельная модель то? Жопа содрана с Короллы предыдущей модели, рожа явно писалась с какого-то Хёнде (или это КИА есть с такой рожей, не припомню). Своего ничего там нет и подавно.Савнения ведь никакого с перелицованной десяткой. А вишь ты, какие бллы в Авторевю ставят
Хриз, ак думаешь, если десятку рзобьют в Германии, а не по заказу ВАЗа - она покажет результат лучше чем у китайцев?Баллы за дизайн вообще никого не волнуют, кроме того кто их выставил, а вот то, что в краштесте опять мы видим гроб на колесах - ставит на этой помойке жирный крест.
Ты что, карел?
Я же ясно написал - Приоре в Авторвю поставили лучшие баллы за дизайн кузова. Я не говорил про все остальное, ное если дже за Дизайн кузова Приоре поставлии выше чем Отаке - извините...
P.S. Кстати, у Приоры были те же проблемы в салоне. И даже хуже.
P.P.S. Эксперты авторевю долго плакали про плохое поведение Отаки. Мол педаль тормоза дубеет с китайкой АБС, а на Приоре даже без АБС останавливается лучше. На сухом асфальте. А на мокрой дороге? Ага, вот тут Приора будет в пролете... но об этом не пишут.
И та же Отака с "плохой управляемостью" которая нервирует Дивакова неожиданно лучше всех проходит лосиный тест - резкую перекладку из стороны в сторону. Как так? Долго плакали про "прохую управляемость" - и тут же бац! китаец всех сделал в тесте где главным является именно упрвляемость на скорости! Это как получается? Что же за херню тогда несли эксперты про управляемость?
В общем, нестыковок столько, что верить в эти тесты Авторевю смешно.
Ой, ну прибавь Обкаке 10 баллов за кузов и еще 10 - за салон, чтоб китаец выигрывал в этих номинациях.
Все равно в итоге он сливает 20 баллов.
А вкус - дело личное. Подожди обзора от "За рублем" - они китайцев по привычке оближут и зацелуют. Вон, твой Лифчик 520 размера уже весь обслюнаявили в порыве безвозмездного (или не очень) восторга
![]()
Впрочем, ZX Landmark тоже искренне (и, конечно же, безмозмездно) заляпан розовыми соплями восхищения авторов. Как и Грейтволловские недоделки "типа_внедорожники".
В общем, если и есть в России купленное автоиздание - то это не АР. И куплено это издание отнюдь не ВАЗом, а представителями автопрома некоей страны, выпускающей кондиционеры на хиленьких колесах, обвешанных жестью от консервных банок в роли квазикузова (исключения пока в природе не встречались)![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Про Чери Драндулет. Волшебно(последний отзыв на странице)
Привет всем владельцам модели АМУЛЕТ и всем кто хочет ее купить!!!!
Как я говорил раньше, меня зовут Александр, и я живу в Москве.
Хочу подвести итог года поездок на своем чери, хорошего мало, а точнее каким же я был ло..ом, что повелся на кредитную программу в ”аврора моторс” на этот конструктор. Это легко сказано!!!!!
За год я наездил 24500 км. За этот период на машине сломались;
1) глушитель я ждал по гарантии год!!! Ура дождался!!!! брак
2) задние ступицы загудели, ждал три месяца!!! Не закручено
3) передние сайлентблоки ждал три месяца!!!! не закручено
4) внешнюю ручку двери тоже три месяца!!!!
5) потек правый передний амортизатор!!!!
6) Сломались три пассажирские ручки двери внутриние!!! плохие материалы
7) Загудели подшипники передние, поставил от пасата3!!! Не закручены
8) Сломались две кнопки передних и задник противотуманок!!!! Плохие материалы
9) Отвалился бардачек!! Учитывая, что кроме карты там ни чего не лежит!!!
10) Отвалились задние сиденья, они были не прикручены!!!
11) Отвалился логотип с руля!!!! Приклеил сам
12) Три раза менял свечи, оригинал такое г….
13) Поменял прокладка клапанной крышки!!! Подтекала
14) поменял ремень генератора, засвистел в 12000км
15) поменял ролик натяжитель ремня генератора за хрюкал зимой!!!
16) Запчастей в России ну очень мало особенно кузовщины…
Стоило ли это того. Лучше бы я ездил на своей старой нексии.
Если кому-то нужна консультация, обращайтесь. Gvas167_псина_yandex.ru
И после этого китайцев будут приводить в пример "стране, в которой делают ВАЗы"? LOL![]()
![]()
PS Прочие отзывы тоже жгут![]()
Крайний раз редактировалось NewLander; 02.11.2007 в 01:53.
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Авторевью, из раздела "Грузовики и автобусы"
Комменты с форума:
http://www.autoreview.ru/forum/index...990&PAGEN_1=17
...В последних грузовиках и автобусах повеселила Hania....С кабиной от "Скании", как будут говорить продавцы кит. техники....
HOWO то у нас идет типа с кабиной от Вольво![]()
![]()
Еще осталось сделать HVAN с кабиной от MAN и HVECO с кабиной от IVECO.....
А потом можно приниматься за ХАВАЗ c кабиной от КАМАЗА![]()
![]()
![]()
...Не за горами производство Хрейтлайнеров и Хвестерн Старов с гигантскими спальниками, под завязку набитыми китайской мебелью, бытовой техникой и мануфактурой.![]()
...Забыли про Нrenault! Звучит то как дивно!
...И про FAF с кабиной DAF.![]()
Вот вам и Pansonie в грузовых масштабах...![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Да понятно что не в баллах дело. Кто их смотрит и кто их помнит? Ты же не думаешь что все читатели - бараны? Сразу открыли страничку с баллами и поставили крест на Отаке? Они прочитали статью! А там написано что она гавно! Да и краш-тест это тоже демонстрирует. Никто не обращает внимание на какие-то там баллы за дизайн, потому что если тебе нравится этот дизайн, то баллами какого-то журналиста это отношение не изменить.
Я думаю что покажет. У меня нет причин так не думать. Ни одной. А вот то, что битые в Германии и в России машины - показали один результат (гавно), наводит на две мысли, либо немцы тоже сфальсифицировали тест, либо наши всетаки провели все честно. Я склоняюсь ко второму варианту, ибо первый выглядит смешно.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Мда,тазики в европах продаются.Факт.А вот китайцев там нет,тоже факт.
Ну так где в Шанхае EuroNCAP обитает????
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Почитал. Согласен со многим и со многими.
Но возник один вопрос, по характеру дискуссии.
Рассмотрим гипотетическую ситуацию.
Вы едете по шоссе со скоростью 120 км.ч. На китайском "гробе".
Навстречу едет Приора, со скоростью 120 км.ч.
Водитель Приоры засыпает и выходит вам на встречную полосу.
Вы не успеваете сообразить
Вопрос - кто выживет в этой аварии.
Только попрошу без сравнений типа "Больше шансев" и тому подобных красивых слов.
Почему я задаю такой вопрос - я езжу или 100+50 или менее 60 км.ч.