А нельзя выдернуть карту с других симов? С.Хантер 3,4 и т.д.?
А нельзя выдернуть карту с других симов? С.Хантер 3,4 и т.д.?
Крv1974, я вот тут подумал, если ты действительно сможешь создать новый сим, зачем брать карту сразу всей планеты. Можно создать сим к примеру Северного флота или Черноморского, или Балтийского. А там, соответствено, карту детально проработать. Управл. юниты могут быть разными: Дизельные ПЛ, Атомные ПЛ, Надводные корабли и Авиация. По месту службы так сказать создать СИМ. Полную карьеру создать офицера или командира, миссии от патруля и слежения до боевых+отдельные миссии.
А потом уже можно делать СИМ2, СИМ3 и т.д., с другими водными регионами.
Вот такие мысли...
Но пргу скачал, смотрю![]()
Если серьезно озадачишься созданием СИМА, глубины дна можно добыть, главное определить какой водный регион.
Вот сайтик есть http://www.sailwx.info/ - показывает реальное расположение гражданских судов в море в настоящее время, в режиме онлайн. Выбираешь судно и смотришь где оно плывет. Вот если бы еще твой СИМ в определенных миссиях соеденить с такой обновляемой базой данных, то цены бы ему не было, куда еще реалистичнее![]()
На счет глубин - тоже думаю есть такой сайт в инете, надо порыться, если что, то у меня вроде лежали где-то атласы глубин.
Крv1974, я вот тут подумал, если ты действительно сможешь создать новый сим, зачем брать карту сразу всей планеты. Можно создать сим к примеру Северного флота или Черноморского, или Балтийского. А там, соответствено, карту детально проработать. Управл. юниты могут быть разными: Дизельные ПЛ, Атомные ПЛ, Надводные корабли и Авиация. По месту службы так сказать создать СИМ. Полную карьеру создать офицера или командира, миссии от патруля и слежения до боевых+отдельные миссии.
А потом уже можно делать СИМ2, СИМ3 и т.д., с другими водными регионами.
Вот такие мысли...