Ну уж как естьА те рилтайм терраморфинг в шестилетней давности игре надо?
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Я вообще считаю, что нужен новый релиз Ил-2 - с улучшенной графикой
и реалистичностью эффектов. Более подробные сетки 3Д моделей и ландшафта ,(надоели ломанные дуги фонарей и капотов)+3DOF,поподробней текстуры,дальше видимость наземных объектов, ну и все
что многие здесь желали. Мне кажется, что одним патчем или аддоном
сдесь не отделаешься. Надо ориентироваться на современное железо.
А у кого не хватает финансов на апгрейд компа, то значит, не надо до посинения сидеть за играми. Заработать сегодня можно - было бы желание. Уф-ф-ф.
Крайний раз редактировалось tridecon; 03.11.2007 в 20:44.
Точно - 6DOF,но на сколько я знаю в ИЛе его нет.
На счет БОБа не знаю, но летать хочется над родными местами.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
А где про него можно почитать?(про БоБ)
опа среди кучи флуда заметил... ждут команды от кхм................
Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)
Не один он. На Баффало такое точно есть, недавно у самого случилось. Еще, кажется, на каком-то Ил-2. Там законцовка правого крыла наполовину отваливалась.
Они не отваливаются, просто на их месте рисуется прозрачная дырка на текстуре. Если кусок именно отпал, самолет не уже летит.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Ну в вышеописанном мной случае от крыла отвалился именно кусок, т.е. вся законцовка. Вот представьте крыло хуря с нарисованной звездой, вот звезда есть, а все, что после нее - нет.
Нарисована ДМ так у хуря не корректно.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
ну вот..тему сменили...значит мы хотели бы видеть в 4.09 правильную ДМ у хуря..и не хотели бы видеть (как это бывает в каждом патче) новые возможности у старых самолетов.
так же считаю глюком такое явление...иногда после попаданий кабина похожа на дуршлаг..но пилот цел (думаю такое бывало и в реале) а иногда..пилот тяжело ранен а остекление и борта кабины целые...(вот такого думаю не бывало)..надо как то связать 2 эти вещи.
Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 05.11.2007 в 09:17.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
А при чем тут фонарь?![]()
Пилота может и в ногу ранить через пол кабины или через борт... или осколками в мягкое место. Ничего не нужно связывать. Могут и убить через бронеспинку. А фонарь будет цел-целёхонек... Без единой царапины. Чего-нибудь поконкретнее нельзя? Например убрать уравниловку в ЛТХ и ТТХ самалей? Нахрен такой баланс?
Взял диск с ВОВ-2. Оч. замученная леталка и вообще я не такое имел
в виду. Или может будет другая ВОВ?