AMD Duron1000/Microstar 6330 Turbo/128Kingstone-133/ATIRadeonVE32SDRAM
Заметно проигрывала
Cel1000T/TUSL2-C/128Kingstone-133/ATIRadeonVE32SDRAM
(почти одинаковые системы, так? # )
Я не знаю, насколько они одинаковые.
Какой чипсет, стоял ли via сервиспак, если на via, подочто оптимизированы драйвера радеона,(проверьте гефорсом3, например) и еще, эти самые драйвера на неинтеловских чипсетах выключают режим AGp2x - 4x , и карточка работает с 1х.

Ваше тестирование идет в разрез с тестами некоторых весьма уважаемых сайтов.. И еще, у мня прога glexcess, проверяет скорость сами знаете чего. Так вот, в три раза быстрее чем п3 933, оказался мой комп.. не на 66 жалких мегагерц.., хотя, конечно, свою роль сыграло то, что там гефорс 2 про, а у меня - гефорс 3ти200

Кроме того, вот захочет владелец туалатина проапгрейдится через полгодика. или через пару месяцев.. Чтобы скорость выросла. И что? Придется новую маму покупать, а я куплю себе атлон ХП 2000+, кулер могу тот-же оставить. Вырастет частота шины, чатсота проца, кеш.

Ага, Microstar 6330 Turbo, нашел.. kt133a.. Ну, слава богу, что не кт133..
Звиняйте, давайте, я с Карелиным драться буду - его, скованного цепями, чтобы не дай бог, не порвал, в один угол ринга, я меня, с боеготовым автоматом Калашникова в другой..

http://www.scorpion.ru/hardware/mb/asus/tusl2-c/index.htm
Короче, если эти две системы сравнить, получается - дурон тестировали на маме, которая уже устарела, ибо без ddr, а туалатин.. Мдя.