1. это не стингер! ну зуб даю! (который вчера выпал). стингеры в 99% случаев поджигают движки и без тотальной дезинтеграции - всегда можно выпрыгнуть. а тут серый дымок и все. к тому же в логе всегда пишутся такие события, типа SAM Stinger блабла СУ-25Т каюк. а тут пишется "крушение".
я сначала предположил, что это коллизии ландшафта на краю карты балуются (дело обстоит южнее элбруса на юговостоке карты), но фиг его знает в чем дело точно.
спо нет, а ритой да.Стингер СПО не определяется
2. т.е. автопилот от боковика проглючивает АГ? даже тот который аналоговый на доске? если так должно быть - тогда фиг с ним.
3. ыыы, должен заметить, что движок кампаний в ЛО откровенно слаб. ну и редактор тестирует пользователя на невозмутимость.
кстати, была такая штука skyWars, вроде потенциал у нее был неплохой, но все остановилось на двух типах миссий + прикрытие.
ктонибудь пробовал ею заниматься? редактировать, добавлять типы миссий, итп. а то тоска зеленая - даже наземку не добавить никак у меня не вышло.
п.с. самое интересное, что разработчик канадский, для ил-2 существует 2 генератора динкампаний, сделаны тоже там же.
адденум: на локонру запостил трек с проблемой, не знаю как она будет проигрываться на 1.12, даже интересно что вы увидите.
http://forum.lockon.ru/showpost.php?...04&postcount=2