Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
Хех.. Какие проблемы? Скачайте демку и попробуйте.. Это убедит вас лучше меня, что "очень мощное железо" для нормальной игры в Crisys не нужно.
И дело не в ползунках, а в ряде возможностей которые в DX9 просто отсутствуют.
Говоря проще - картинка DX10 от картинки DX9 отличается кардинально. DX10 прорисовывает то, что в DX9 просто нет.
В интернете полно скриншотов и видео где это показано..
Свою конфигурацию писал в теме про Crisys, а именно тут.
Парочка сравнений DirectX9 и DirectX10: тут и тут.
Обзор 8800, в котором упомянута часть изменений DX10.
Regards! BS
Железо у меня чуть помощнее, кроме того оно не в штатном режиме. В экстремально внештатном даже скорее. А нормальная игра...у нас наверное понятия о нормальной игре различаются Кроме того у меня широкоформатник.
Ладно это все бесполезно, мы друг друга не поймем

Кстати:
Опции Very High доступны только на Windows Vista и только под DirectX 10. Казалось бы, хорошая реклама нового API, если бы не раскрывшаяся махинация – большинство настроек включается под Windows XP простой правкой конфигурационного файла. Поэтому в данном случае необходимость перехода на новую операционную систему как-то отпадает.
Утка? Из обзора демки Кризиса на IXBT.

4 Airserg: Кризиса точили в том числе и под многоядерность. Только там увеличение ядер заметного увеличения в производительности не дает.

В общем не вижу я пока смысла и так смотрю и так...ща Филипп придет по шапке накостыляет за оффтоп нам...