"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Благородный дон пользовался регулировкой высоты подставки? В третьем снизу положении у меня отлично получается контролировать большим пальцем ВСЕ кнопки, кроме курка (на то указательный палец есть), шифта (мизинец) и тех, что на основании (левая рука при необходимости).
Претензий (незначительных) всего две:
- чуть низковата получается "подставка для отдыха" большого пальца;
- закрытая предохранительная крышка мешает работать с нижней хаткой.
ЗЫ Ладонь - маленькая, пальцы - далеко не скрипаческие![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Мда... Вот скажите мне, зачем было создавать топик для обсуждения джоев, если все равно никто никого не слушает?.. Ппц.
Груми, назови плиз, изменения, которые ты внес в ручку от момента создания топика и до последнего рендера, помимо того, что заменил кнопку на хатку и чуть переделал форму. А сколько было толковых предложений? Я конечно понимаю, что никто никому ничего не должен, но раз уж создали тему для обсуждения, то может стоит почитать, что народ пишет?
Что имеем сейчас: неудобные и, ИМХО, абсолютно непрактичные курки, хатки непонятной формы и материала (опять прийдется вырезать из пористой резины насадки и клеить), двухпозиционный переключатель, который никому не нужен в таком виде (нужна либо кнопка-качалка (читай две кнопки на замыкание без фиксации), либо трехпозиционник), кнопка под указательный палец непонятной формы и т.д.
to all: А с вас я вообще тащусь! Вам прилепили на тот же РУС зачатки матов и вы уже довольны. Klimand'а касается особо.
Фсе! Баньте к такой матери.
ЗЫ: извините, что несколько резковато.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
А разница будет. Ибо нажать всегда быстрее и проще, чем сдвинуть. А если еще представить такой вариант, что после взгляда вниз хаткой надо сдвинуть эту кнопку вверх... эмн, а все это секунды.
И вообще, чего вы только к переключателю прицепились? Там вон еще куча чего править не менее важного. С переключателем еще жить можно.
См. тут.
Не понимаю принципиальной разницы между описанным тобой и предполагаемой "кнопкой-слайдером", за исключением того, что "кнопка-слайдер" требует меньше места по высоте - а это при ее расположении актуально, ибо не мешает юзать хатку.
Да ,это тут умеют..,а по теме: не хочу растраивать тех кто трудится,но Ты прав...
...не обнаружено больших плюсов ни по удобностям ,ни по дешевизне идеи....первая заготовка хорошая,но хороша для обсуждения и корректировки,которой не произошло....тот же курок,не претерпевший !!упрощения!!-это не звездолет,а джой,можно сделать типа "трехтактный" курок и в разы !!проще!! ....я не говорю уже про 17-ти позиционную хатку,усложняется которая на 2 %,а +виден в цифрах - 17 vs 8
Прямой,короткий путь...
У меня напряги с воображением. Когда я увидел как это будет выглядеть, мне понравилось. Хотя "хочуки" у меня были немного другие.
А вот как это выглядит без адаптации к вашим условиям (без качалки - вместо неё триммер РН), на действующем джое. Кол-во кноп и осей каждый может подсчитать.
Как и возможность адаптации под нужное количество при учете изготовления не как здесь - из имеющегося под рукой хлама, а с нуля.
Я пацак с планеты Земля.
и я однозначно заявляю что РУС Х52 - самый удобный рус из тех что я видел и использовал. Убогие Логитеховские поделки, которые превозносят как вершину эргономики, точно рядом с ним не валялись. Тут я с Нью согласен на 110 проценто - эргономика Х52 имет недостатки, но в целом если не великолепная, то как минимум выдающаяся.
Единственная существенная пробелма - слишком большой ход РУСа. Хотя кому-то и это нравится
А по эргономике верхушки РУСа Х52 просто идеал.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
(поперхнувшись) Ландер, ты конечно великий человек, но видать имеено поэтому и трава у тя славная)))) Этот фаллоимитатор для терминатора звать неплохим по эргономике? Браво! Оценил шутку, апплауз!
)
Конструктив.
По той схемке что я предлагал помоделил чуток в пластике. И получаецца что три хата таки мона разместить вполне без проблем. Да и форму ручки если подправить, хват становится вполне кошерным.
Снимки сотиком т.ч. ногами не пинать. Обвеска тож снята для ясности форм - и так все видно.