???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от marsh snake Посмотреть сообщение
    При всем уважении, ви с какой планеты будете??? Потому что назвать х52 удобным мог только не гуманоид
    Благородный дон пользовался регулировкой высоты подставки? В третьем снизу положении у меня отлично получается контролировать большим пальцем ВСЕ кнопки, кроме курка (на то указательный палец есть), шифта (мизинец) и тех, что на основании (левая рука при необходимости).
    Претензий (незначительных) всего две:
    - чуть низковата получается "подставка для отдыха" большого пальца;
    - закрытая предохранительная крышка мешает работать с нижней хаткой.
    ЗЫ Ладонь - маленькая, пальцы - далеко не скрипаческие
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    ЗЫ Ладонь - маленькая, пальцы - далеко не скрипаческие
    Ладонь маленькая, но вот пальцы именно что скрипаческие .
    Тоже самое, 3 положение подставки (ровно посередине), и никаких проблем.
    даже крышка не мешает (кнопка наимается даже при акрытой крышке ).

Мда... Вот скажите мне, зачем было создавать топик для обсуждения джоев, если все равно никто никого не слушает?.. Ппц.

Груми, назови плиз, изменения, которые ты внес в ручку от момента создания топика и до последнего рендера, помимо того, что заменил кнопку на хатку и чуть переделал форму. А сколько было толковых предложений? Я конечно понимаю, что никто никому ничего не должен, но раз уж создали тему для обсуждения, то может стоит почитать, что народ пишет?

Что имеем сейчас: неудобные и, ИМХО, абсолютно непрактичные курки, хатки непонятной формы и материала (опять прийдется вырезать из пористой резины насадки и клеить), двухпозиционный переключатель, который никому не нужен в таком виде (нужна либо кнопка-качалка (читай две кнопки на замыкание без фиксации), либо трехпозиционник), кнопка под указательный палец непонятной формы и т.д.

to all: А с вас я вообще тащусь! Вам прилепили на тот же РУС зачатки матов и вы уже довольны. Klimand'а касается особо.

Фсе! Баньте к такой матери.

ЗЫ: извините, что несколько резковато.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    двухпозиционный переключатель, который никому не нужен в таком виде (нужна либо кнопка-качалка (читай две кнопки на замыкание без фиксации), либо трехпозиционник)
    У меня к Вам Ваш же вопрос: может стоит почитать, что народ пишет?
    А именно - Kos неоднократно писал, что оный переключатель - без фиксации, и он есть по сути две кнопки.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    У меня к Вам Ваш же вопрос: может стоит почитать, что народ пишет?
    А именно - Kos неоднократно писал, что оный переключатель - без фиксации, и он есть по сути две кнопки.
    А у меня к Вам тоже вопрос, может стоит почитать хотябы ТО, что Вы цитируете?
    двухпозиционный переключатель, который никому не нужен в таком виде (нужна либо кнопка-качалка (читай две кнопки на замыкание без фиксации), либо трехпозиционник)
    Читать до просветления.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

А у меня к Вам тоже вопрос, может стоит почитать хотябы ТО, что Вы цитируете?Читать до просветления.
    Не вижу разницы между предлагаемым вариантом и планируемым к реализации.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    Не вижу разницы между предлагаемым вариантом и планируемым к реализации.
    А разница будет. Ибо нажать всегда быстрее и проще, чем сдвинуть. А если еще представить такой вариант, что после взгляда вниз хаткой надо сдвинуть эту кнопку вверх... эмн, а все это секунды.
    И вообще, чего вы только к переключателю прицепились? Там вон еще куча чего править не менее важного. С переключателем еще жить можно.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

нужна либо кнопка-качалка (читай две кнопки на замыкание без фиксации), либо трехпозиционник)
    См. тут.
    Не понимаю принципиальной разницы между описанным тобой и предполагаемой "кнопкой-слайдером", за исключением того, что "кнопка-слайдер" требует меньше места по высоте - а это при ее расположении актуально, ибо не мешает юзать хатку.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший

Фсе! Баньте к такой матери.
    Да ,это тут умеют.. ,а по теме: не хочу растраивать тех кто трудится,но Ты прав... ...не обнаружено больших плюсов ни по удобностям ,ни по дешевизне идеи....первая заготовка хорошая,но хороша для обсуждения и корректировки,которой не произошло....тот же курок,не претерпевший !!упрощения!!-это не звездолет,а джой,можно сделать типа "трехтактный" курок и в разы !!проще!! ....я не говорю уже про 17-ти позиционную хатку,усложняется которая на 2 %,а +виден в цифрах - 17 vs 8
    Прямой,короткий путь...

Механик Аватар для Klimand

to all: А с вас я вообще тащусь! Вам прилепили на тот же РУС зачатки матов и вы уже довольны. Klimand'а касается особо
    У меня напряги с воображением. Когда я увидел как это будет выглядеть, мне понравилось. Хотя "хочуки" у меня были немного другие.

Забанен Аватар для Varga

А вот как это выглядит без адаптации к вашим условиям (без качалки - вместо неё триммер РН), на действующем джое. Кол-во кноп и осей каждый может подсчитать.
    Как и возможность адаптации под нужное количество при учете изготовления не как здесь - из имеющегося под рукой хлама, а с нуля.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2951.JPG 
Просмотров:	122 
Размер:	164.3 Кб 
ID:	77563   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2952.JPG 
Просмотров:	118 
Размер:	177.9 Кб 
ID:	77564   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2953.JPG 
Просмотров:	144 
Размер:	193.8 Кб 
ID:	77565   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2954.JPG 
Просмотров:	151 
Размер:	244.6 Кб 
ID:	77566  

Старший инструктор Аватар для Kos

to all: А с вас я вообще тащусь! Вам прилепили на тот же РУС зачатки матов и вы уже довольны. Klimand'а касается особо.
    А для меня стали загадкой "зачатки матов". Это кто такие?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    А для меня стали загадкой "зачатки матов". Это кто такие?
    Пардон за сленг "Маты" - сокращенно от материалы. Как только Груми выложил картинку РУСа с материалами - все сразу впали в блаженный экстаз, хотя ничего на самом деле не поменялось Ну а почему зачатки, ну до фотореалистичности им еще далеко =)

Ваши права