Само собой, их там целых пять. Чтоб дублировали друг друга. И плюс на хатках управление полётом в кресле.![]()
Немного неточно сформулировал мысль
Крайний раз редактировалось =DF=Skif; 04.11.2007 в 18:12.
Гы! Массы вошли в экстаз...
Может хватит обсуждать РУС, пора приступать к РУДу, а то джойстик будем ждать до "морковкиного заговения".![]()
- Вы с компьютером на "ты" или на "вы"?
- Я с ним на "е.. твою мать!"
Кто-то ждет, а кто-то делает. Умных много, а вот мастеров мало.
Если сделать по одному варианту на каждое предложение, выйдет не менее десятка. Больше делать нефиг? Сутками сидеть и все хочуки вклеивать да переделывать? Поимейте элементарное уважение к чужому труду, и если ваши идеи не нашли ожидаемого вами отклика, стоит ли показывать своё неудовольство?
Как говорится дуракам половину работы не показывают. Если бы вот это показали чуть раньше, то и мысли про другие варианты не возникло бы! Супер!!! И уважуха!
Парни, я же не могу все сразу делать. Сначала моделирование, потом перенос в макс, там сглаживаем и материалы накладываем, потом рендерим. На моем домашнем компе эта картинка рендерилась 25 минут.
Кстати крайняя левая хатка будет нажиматься как кнопка. Закончу рендеры с стрелками показывающими направление движения всех компонентов и выложу сюда.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Этого чуть-чуть обычно хватает.
Надо для полноты ощущений еще и сетку выложить![]()
Выглядит аппетитно (:
Странно что забили на кнопку/хатку под большой палец.
Получается:
2 хатки (или хатка + микростик)
3 кнопки + двухпозиционник
3 курка
У меня кугар на котором на 2 хатки больше чем на предмете обсуждения и в локоне все эти элементы управления используются. При текущем раскладе имхо в локоне будет наблюдаться дефицит кнопок(хотя конечно необходимо сначала на руд глянуть).
Я не сколько не предлагаю переплюнуть по функциональности кугар при цене в несколько раз меньшей, но не расположить востребованный элемент в удобном месте это преступление. Вроде только Kos сетовал на то что у него пальцы в наплыв упираются, может он пользуясь положением сделает себе предсерейный тестовый экземпляр без наплыва, а для простых смертных в серию пойдёт налыв с хаткой?
![]()
ПС Насчёт преступления и предсерийника это шутка конечно (:
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
+1000!!!![]()
Тем более, что терзают сомнения по предложенной двухкурковой схеме:
1. Гораздо больший ход, чем при двухпозиционном триггере: из пулеметов полил промелькнувшего в прицеле противника и из пушек потом метко расстрелял белый свет(прим.: к курку Х52 у меня таких претензий нет - успеваю все);
2. Две трущихся друг о друга пластмасски быстро потеряют как минимум внешний вид;
3. Как максимум - потеряется обломавшийся внешний курок.
ЗЫ Надеюсь, не боян - тему еще не дочитал...
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Благородный дон пользовался регулировкой высоты подставки? В третьем снизу положении у меня отлично получается контролировать большим пальцем ВСЕ кнопки, кроме курка (на то указательный палец есть), шифта (мизинец) и тех, что на основании (левая рука при необходимости).
Претензий (незначительных) всего две:
- чуть низковата получается "подставка для отдыха" большого пальца;
- закрытая предохранительная крышка мешает работать с нижней хаткой.
ЗЫ Ладонь - маленькая, пальцы - далеко не скрипаческие![]()
У меня пальцы длинные но вот кака штукамало доставать до всех кнопок (это по сути ерунда, вешаешь на не удобные редко используемые фунекции и все) но да же в этом он в сухую проигрывает всем дешняковым лохитекам, хрустмастерам, и даже джениусам ...Даже FF2 который ругают за излишнюю "детскость" ручки и тот в этом плане гораздо лучше..
да бог с ними с кнопками ,дело в самой ручке, хват отвратительный , такое ощущение что штакетину держишь, наклон ручки тоже не камельфо (мне пришлось делать подставки под опору чтобы увеличить наклон вперед, и соответственно на площадку на которой лежит рука тоже ваять подложку чтобы она осталась парлельно столу) кроме того ход ручки избыточный, лично у меня при стандартном пложенни стика рука уставала почти сразу... у меня уродец из самых первых, (тобишь двнооооо) но я до сих пор не могу пивыкнуть к РУС..
а вот руд, для человека с длинными пальцами почти идеален...
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
(поперхнувшись) Ландер, ты конечно великий человек, но видать имеено поэтому и трава у тя славная)))) Этот фаллоимитатор для терминатора звать неплохим по эргономике? Браво! Оценил шутку, апплауз!
)
Конструктив.
По той схемке что я предлагал помоделил чуток в пластике. И получаецца что три хата таки мона разместить вполне без проблем. Да и форму ручки если подправить, хват становится вполне кошерным.
Снимки сотиком т.ч. ногами не пинать. Обвеска тож снята для ясности форм - и так все видно.
Мда... Вот скажите мне, зачем было создавать топик для обсуждения джоев, если все равно никто никого не слушает?.. Ппц.
Груми, назови плиз, изменения, которые ты внес в ручку от момента создания топика и до последнего рендера, помимо того, что заменил кнопку на хатку и чуть переделал форму. А сколько было толковых предложений? Я конечно понимаю, что никто никому ничего не должен, но раз уж создали тему для обсуждения, то может стоит почитать, что народ пишет?
Что имеем сейчас: неудобные и, ИМХО, абсолютно непрактичные курки, хатки непонятной формы и материала (опять прийдется вырезать из пористой резины насадки и клеить), двухпозиционный переключатель, который никому не нужен в таком виде (нужна либо кнопка-качалка (читай две кнопки на замыкание без фиксации), либо трехпозиционник), кнопка под указательный палец непонятной формы и т.д.
to all: А с вас я вообще тащусь! Вам прилепили на тот же РУС зачатки матов и вы уже довольны. Klimand'а касается особо.
Фсе! Баньте к такой матери.
ЗЫ: извините, что несколько резковато.
2Katmai - +1!
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Претензии по итоговой выложенной модельке:
1. Курки (чуть выше отписался, в 1-ю очередь - сомнения в надежности);
2. Сомнительна в плане удобства использования красная кнопка справа;
3. В районе одиночной красной кнопки слева я бы постарался разместить две кнопки;
4. (просто уточнение): хатки обязательно должны быть обрезиненными.
См. тут.
Не понимаю принципиальной разницы между описанным тобой и предполагаемой "кнопкой-слайдером", за исключением того, что "кнопка-слайдер" требует меньше места по высоте - а это при ее расположении актуально, ибо не мешает юзать хатку.
Мда... Толку от того что Kos уже энное количество раз писал про хатки и кнопки, в соседней теме до сих пор обсуждается функциональность. Учитесь читать.
Кстати я все не из головы рожаю, а после переговоров с Косом.