Карен, летай с максимальной яркостью монитора. И усиленно вглядывайся в землю. Мне кроме этого ничего не помогает.

Рейден.. Когда геннадич второй ещё собирал человек по 10, я этот самолет с большой радостью и огромным удовольствием использовал. Помню на нём ещё баки непротектируемые были, и разрыв зенитки рядом обещал приятный полет на бесшумном планере в сторону своего аэродрома (правда с 7000 обычно долетал) и помню как радовался когда исправили эту несправедливость, когда стал спокойнее относиться к случайным попаданиям..
Помню как на 9000 двух мусей гонял, пьяный был, попасть не мог, но и себя не подставлял.. Как радовался, когда гадкие хэллкеты разваливались от стрельбы сверху в упор с пикирования, как сваливались на крыло, пытаясь догнать меня в климбе и подставляя свои жирненькие зады..
А вот как появился J2M5 с третьей ступенью нагнетателя и с надеждой теперь точно отодрать все муси и кувшины на высоте, вторая гена уже лежала, а зеки как то не привлекли.. Хочется в русскоязычной компании летать..