???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 190

Тема: SoW:BoB - дата выхода внутри!

Ответ: SoW:BoB - дата выхода внутри!

Насколько я понял из интервью в SIMHQ, никакого "кликанья" не планируется для панелей и инструментов в БЗБ. Имхо, это неудобно и не нужно.

Да, и Олег сказал там-же, что АИ НЕ БУДЕТ видеть сквозь облака. Я полагаю, что не будет видеть и сквозь собственный фюзеляж и хвостовое оперение, как сейчас (АИ при проскакивании сзади Штуки снизу вверх, мгновенно выдает кучу пилюль, как будто прекрасно видит ДО того, как истребитель появляется из-под хвоста Штуки).

Ну, иногда и догадаться можно. А как блистательно недавно некий BillyTheKid влетел мне в очередь по другому самолету!

Цитата Сообщение от ykcyc
    Да, и Олег сказал там-же, что АИ НЕ БУДЕТ видеть сквозь облака. Я полагаю, что не будет видеть и сквозь собственный фюзеляж и хвостовое оперение, как сейчас (АИ при проскакивании сзади Штуки снизу вверх, мгновенно выдает кучу пилюль, как будто прекрасно видит ДО того, как истребитель появляется из-под хвоста Штуки).
    Ну, здесь можно хотябы предположить, что Вы были замечены в момент "подкрадывания", допустим, стрелком. А вот с облаками ИМХО важнее, особенно в связке "зены-штурмы".
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Пилот
    Images
    1

Re: SoW:BoB - дата выхода внутри!

Так чего слышно нового про ВоВ? Кто в курсе?

Зашедший

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Так чего слышно нового про ВоВ? Кто в курсе?
    Да-а-а, похоже что только ТЫ не в курсе.

Перечитал первую страницу темы - улыбнуло...

Пилот
    Images
    1

Да я только пару дней назад о ней узнал. Порылся по нету, но кроме
    3д моделей ничего не нашел. Ни дат, ни др.

Да я только пару дней назад о ней узнал. Порылся по нету, но кроме
    3д моделей ничего не нашел. Ни дат, ни др.
    Ч 2 Н. Правда откуда отсчет вести - пока не ясно

Пилот
    Images
    1

Через 2 недели?

Это всё он! Аватар для WeReLex

Через 2 недели?
    следующий год + 2 недели...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Зашедший

выпустят после выхода нового семейства Penryn процессоров от Intel. Или " ближе к концу следующего года нас как раз ожидает встреча с принципиально новой архитектурой, известной сегодня под кодовым именем Nehalem."
    Или к выходу памяти DDR4 в 2011 году.
    Жаль мне комп для работы сейчас надо покупать, а я даже не узнаю о требуемой комплектации под ВоВ
    или все-таки в личку сбросят, хватит Core 2 Duo E6850, Ge Force 8800Ultra, 2Gb DDR3 1333Hz?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Памяти больше надобно
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

У меня так уже 4 Gb

Забанен

Кстати: в кабинах опять сидят "святые духи-угодники". Незачёт... История с "невидимками в небе" - продолжается. Во(

Пилот
    Images
    1

Может Я и не в курсе, но по моему, не в курсе никто. Так что остается
    заниматься онанизмом, разглядывая глянцевые картинки с красиво
    отрендеренными кокпитами и остальными половыми органами самолетов,
    что, по всей видимости, является одним из многих розыгрышей (мягко говоря) последних лет на ниве созидания авиасимов. ЧЕРНАЯ АКУЛА
    так и канула в лету. У кого есть возражения (особенно у создателей-
    пожалуйста факты и инфу). Извините за резкость.

4 гигабайта полностью можно заюзать только либо если у тебя 64бит операционка, либо твоя операционка вспомнила про сегментированную адресацию, как в 16 разрядном режиме, торлько сегмент теперь 32 бита, либо у тебя в компе нету видеокарты. Потмоу что винда 32 не видит более 4 гигабайт, и тут вступают следующие факторы - половину адресного пространства забирает винда под систеные нужды, и половину пользователю. под проги. от этого видяха отнимает себе под свои мегабайты. тоесть если у вас видяха с 521 мегами и 4 гига оперативки -получаетсья что винде достаеться 3.5 гига. а полгига еще пропадают зря, потмоу что их нечем адресовать. В итоге, если БоБ будет такой прожорливой штучкой - она будет 64 битной прогой..

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    4 гигабайта полностью можно заюзать только либо если у тебя 64бит операционка,
    А у меня при первом старте показала 3,25, а теперь 3,0 гб
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

разрабам нужны не просто 3дшники -а такие что могут сделать самоли как надо, и уложиться в бюджет, и в количество полигонов, а то нарисуют вам мегадетализованый самоль -и все, вдеокарта будет рисовать только его. Видел я модель хе-111 для MSFS - кабина гладкая и округлая, все сразу сказали что в иле хуже нариовано. Но если сравнить с фоткой -увы, у настоящего тоже было не все гладко, модель оказалась художественней оригинала Энтузиасты делали, кажись..
    И документации недостаточнго, вобщем, все это уже тысячу раз обсуждалось, так что ничего нового вы не сказали и не спросили.. А Черную Акулу долго делают, да, а вы уверены что она окупиться? Всем ли нужен такой вертолетный симулятор? Да, мы с вами купим, может даже лицензию, скорее всего да.. Но по сравнению с теми, кто купит NFS PRO street. -нас не видно.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: SoW:BoB - дата выхода внутри!

4 гигабайта полностью можно заюзать только либо если у тебя 64бит операционка, либо твоя операционка вспомнила про сегментированную адресацию, как в 16 разрядном режиме, торлько сегмент теперь 32 бита, либо у тебя в компе нету видеокарты. Потмоу что винда 32 не видит более 4 гигабайт, и тут вступают следующие факторы - половину адресного пространства забирает винда под систеные нужды, и половину пользователю. под проги. от этого видяха отнимает себе под свои мегабайты. тоесть если у вас видяха с 521 мегами и 4 гига оперативки -получаетсья что винде достаеться 3.5 гига. а полгига еще пропадают зря, потмоу что их нечем адресовать. В итоге, если БоБ будет такой прожорливой штучкой - она будет 64 битной прогой..
    прописывание ключика позволяет видеть больше, кстати, для проверки установленый на W2K3 R2 Sp2 Ил 4,08м вполне себе понёсся. Однако я себе буду ставить только 64 битную винду, по причине наличия в следующем компе от 8 до 16 гигов оперативки.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Клоцка Аватар для Klocska

Че то писал, но не прошло.Попробую снова...Может я и не в курсе, но по моему в КУРСЕ никто. Так, что остается только заниматься онанизмом, разглядывая красиво отрендеренные кокпиты и др. половые органы самолетов. Похоже, что в области созидания авиасимов наступил офФИГЕНейший кризис, и то что сейчас происходит - натуральное кидалово для дураков, мол, глотайте слюни и ждите, ждите, ждите... А мы вам красивых скринов подкинем. Типа мы работаем, но... На пример - сколько уже раз завтра выйдет ЧЕРНАЯ АКУЛА???
    Такое ощущение, что разработкой занимаются 2-3 чела в свободное от основной работы время (на альтруистских началах), а не 2-3 десятка профессионалов, желающих хорошо поработать и хорошо заработать.
    И я не думаю, что это должно подтягиваться до железа 2020 года.
    Мы живем сейчас и сейчас хотим жить!!!
    P.S. Если разрабам нужны 3Дешники - то их есть и у нас в МОЛДОВЕ и в УКРАИНЕ и, ессесно, в РОССИИ и в др. дружественных и не очень странах и государствах (Погуляйте на сайтах 3Д). Есть много примеров софта, когда одной командой создается костяк программы, а потом тысячи энтузиастов развивают и расширяют его до более высокого уровня!(не в пример ИЛ2-полностью закрытого)
    Все, хорош. иду спать.
    Демо версия Черной акулы очередной раз демонстрировалась на стендах 1С на игромире. На мой взгляд окупиться ей будет сложно...
    Молдавские 3D-шники... При том, что в Москве хорошего 3D-шника найти не так просто. Вы сами в это верите? Это вам не кафель абы как ляпать поверх самоотклеивающихся обоев.
    К вашему сведению: доходы программистов в геймдеве на данный момент в полтора-два раза ниже доходов программистов в ряде других областей. Причем дефицит кадров ощущается и там и там. Что там вы про энтузиазм говорили?
    самоудовлетворением занимайтесь, конечно, если хочется. Дело не вредное.
    Крайний раз редактировалось Klocska; 07.11.2007 в 11:25.

Your system/Windows will not display the amount of ram correctly but it all
    there. Just add the /3GB switch to your boot.ini to get the most out of the
    4GB of ram. This option effectively gives 1GB for the OS and 3GB for
    applications.

See: Memory Support and Windows Operating Systems
    http://www.microsoft.com/whdc/system...AE/PAEmem.mspx

Available switch options for the Windows XP and the Windows Server 2003
    Boot.ini files
    http://support.microsoft.com/kb/833721
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Член стаи

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Демо версия Черной акулы очередной раз демонстрировалась на стендах 1С на игромире. На мой взгляд окупиться ей будет сложно...
    Разработчики прямо заявляли на своем форуме, что их доходы от объема продаж не зависят.
    JGr124 "Katze"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Разработчики прямо заявляли на своем форуме, что их доходы от объема продаж не зависят.
    Это только в тех случаях, когда Lim(продажи)=0

А так ваще, по иднустрии, очень даже зависит...

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    Your system/Windows will not display the amount of ram correctly but it all
    there. Just add the /3GB switch to your boot.ini to get the most out of the
    4GB of ram. This option effectively gives 1GB for the OS and 3GB for
    applications.

See: Memory Support and Windows Operating Systems
    http://www.microsoft.com/whdc/system...AE/PAEmem.mspx

Available switch options for the Windows XP and the Windows Server 2003
    Boot.ini files
    http://support.microsoft.com/kb/833721
    Пробовал я, все равно больше 3.25 не кажет, может я че не так делаю, объясните?

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя

Ваши права