???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 766

Тема: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Re: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Копаться в чужих программах, это плохо, ну и делая самому все потом легче отлаживать. С картой конечно не все так печально, есть определенные соображения, просто не хочется изобретать велосипед.
    Крv1974, я вот тут подумал, если ты действительно сможешь создать новый сим, зачем брать карту сразу всей планеты. Можно создать сим к примеру Северного флота или Черноморского, или Балтийского. А там, соответствено, карту детально проработать. Управл. юниты могут быть разными: Дизельные ПЛ, Атомные ПЛ, Надводные корабли и Авиация. По месту службы так сказать создать СИМ. Полную карьеру создать офицера или командира, миссии от патруля и слежения до боевых+отдельные миссии.
    А потом уже можно делать СИМ2, СИМ3 и т.д., с другими водными регионами.
    Вот такие мысли...

Пилот Аватар для kpv1974

На счет самому сделать игру, так я думаю это возможно, если посмотреть сколько делаем мод Вани, то получиться года два, в основном задержки это попытки обойти тупости игры разными хитростями. Если перед созданием игры ее разложить по полочкам (создать четкий алгоритм) то думаю сделать самим будет быстрее чем отлаживать чужие ошибки, да и опыт появился, стало понятно как правильно что делать. Пока Вани нужна помощь по созданию мода надо помогать, когда с этим закончим можно заняться своей игрой. Но пока на это нет времени…

На основе чего делать детальную карту, у тебя есть какие материалы? А то аталас мира не хочеться использовать
    На основе программы шпиона GOOGLE EARTH (снимки с космоса) Я шарился в ней, изучал Баренцево море, реально видны ПЛ, корабли у пирсов, все постройки и т.д. Если конечно это возможно использовать, я в програмировании ни бум-бум

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от Плавник Посмотреть сообщение
    На основе программы шпиона GOOGLE EARTH (снимки с космоса) Я шарился в ней, изучал Баренцево море, реально видны ПЛ, корабли у пирсов, все постройки и т.д. Если конечно это возможно использовать, я в програмировании ни бум-бум
    На нужны глубины дна...

Пилот Аватар для kpv1974

Но пргу скачал, смотрю

На нужны глубины дна...
    Если серьезно озадачишься созданием СИМА, глубины дна можно добыть, главное определить какой водный регион.
    Вот сайтик есть http://www.sailwx.info/ - показывает реальное расположение гражданских судов в море в настоящее время, в режиме онлайн. Выбираешь судно и смотришь где оно плывет. Вот если бы еще твой СИМ в определенных миссиях соеденить с такой обновляемой базой данных, то цены бы ему не было, куда еще реалистичнее
    На счет глубин - тоже думаю есть такой сайт в инете, надо порыться, если что, то у меня вроде лежали где-то атласы глубин.

Пилот Аватар для kpv1974

В голове уже вырисовались основные моменты такого сима, после работы над модом стало понятно как правильно его сделать чтобы он не был таким забагованным как DW. Доделаем мод и начну потиху…. Писать буду на с++.

В голове уже вырисовались основные моменты такого сима, после работы над модом стало понятно как правильно его сделать чтобы он не был таким забагованным как DW. Доделаем мод и начну потиху…. Писать буду на с++.
    Ок. На самом деле супер, если появится а свет новый реалистичный СИМ
    До связи!

Пилот Аватар для kpv1974

Да, не думал что так все видно….. Нашим надо с этим что то делать….
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото.jpg 
Просмотров:	281 
Размер:	99.4 Кб 
ID:	77480  

Северный Флот Аватар для kyte

Ага, ты еще аэродромы в районе Североморска посмотри - там Ту-95 и прочие тоже видны замечательно, не то, что "Акула"

Инструктор Аватар для Wi№gman

У меня такое ощущение, что если просуммировать потраченное время, то за него можно написать два таких симулятора

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от Wi№gman Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что если просуммировать потраченное время, то за него можно написать два таких симулятора
    Очень трудно обуздать тупость или безалаберность разработчиков....
    Они бы хоть раз попробовали поиграть в то что создали и посмотреть что творится в игре...

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Ага, ты еще аэродромы в районе Североморска посмотри - там Ту-95 и прочие тоже видны замечательно, не то, что "Акула"
    Не могу их найти

Unhappy Re: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Уважаемые подводники !! При попытке установить игру вылазит такая штука _____
    An installation support file
    'C:\Users\335~1\AppData\Local\Temp\{DCF5D9C-C618-45C9-A61E-14A6981F28C6}\setaup.inx'
    could not ve installed . неверная функция.

ну очень нуждаюсь !!!

Пробую такую тактику борьбы с подлодками на Seawolf'е-сонарное прослушивание на границе термоклина (который указывается в данных SSP).Заметил,что обнаружения меня противником практически не бывает,по крайней мере пусков торпед по мне не было.Это в Sub Command SCXIIC.В Dangerous Waters LWAMI 3.08 ситуация практически такая же.Играю на полностью ручном управлении станциями,и проблем с обнаружением не возникает.

Что вы думаете о выгодности такой позиции (прослушивание на границе термального слоя на малой скорости-5 узлов и меньше) АПЛ в тактическом плане?

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от Stanny Посмотреть сообщение
    Пробую такую тактику борьбы с подлодками на Seawolf'е-сонарное прослушивание на границе термоклина (который указывается в данных SSP).Заметил,что обнаружения меня противником практически не бывает,по крайней мере пусков торпед по мне не было.Это в Sub Command SCXIIC.В Dangerous Waters LWAMI 3.08 ситуация практически такая же.Играю на полностью ручном управлении станциями,и проблем с обнаружением не возникает.

Что вы думаете о выгодности такой позиции (прослушивание на границе термального слоя на малой скорости-5 узлов и меньше) АПЛ в тактическом плане?
    Хорошая....

SOM Grp Аватар для Dagon

kpv1974
    создать сим лодки, коробля и прочего плавущего средства, дело блогое. но помимо програмной части нужно еще звук, графика, моделинг юнитов и т.д. список можно продолжать и продолжать. без 2х десятков саратников не обойтись. иначе следует идею похоронить.Если пар остался, советую обратить взор на OGRE.
    С уважением...
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    kpv1974
    создать сим лодки, коробля и прочего плавущего средства, дело блогое. но помимо програмной части нужно еще звук, графика, моделинг юнитов и т.д. список можно продолжать и продолжать. без 2х десятков саратников не обойтись. иначе следует идею похоронить.Если пар остался, советую обратить взор на OGRE.
    С уважением...
    Ваше сообщение имеет прямо знаковый номер, кто такой OGRE, или что это такое???

Пилот Аватар для kpv1974

Более детальной проработкой нашего Сима будем заниматься после выхода обновления для мода, это где то через неделю. Думаю свой сим реально написать в течении пару лет, учтя в нем все казусы DW и SC. Черз пару недель все обмозгуем по конкретнее.

кто такой OGRE, или что это такое???
    http://www.ogre3d.ru
    Типа "Лучший бесплатный 3D движок"

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    http://www.ogre3d.ru
    Типа "Лучший бесплатный 3D движок"
    Перед началом работы, если такое произойдет, над новым симом, все обсудим... За советы спасибо.

Пилот Аватар для kpv1974

Ссылку посмотрел, пока не вникал, но вижу что уже по пл что то делали - http://www.ogre3d.org/index.php?set_...view_photo.php

Ссылку посмотрел, пока не вникал, но вижу что уже по пл что то делали - http://www.ogre3d.org/index.php?set_...view_photo.php
    Я так понял, что это творение компании Incredible Box на основе "Incredible Sims Toolkit" плюс графический движок OGRE.

3D модель Трафальгара для компании Aerosystems International, которая специализируется на создании симуляторов для армии Великобритании, НАТО и для гражданской промышленности.

http://incrediblesims.com/

Пилот Аватар для kpv1974

Интересно, а что уже на этом движке делалил? Кто что видел?

Пилот Аватар для kpv1974

Меня графика DW в принципе устраивает, меня и графика SC устраивает, но в игре заложены баги, более 40. Если их убрать будет классный сим, но этого нельзя сделать без исходника. Причем количество багов в DW в три, четыре если не больше раза превышает в SC. В Симе про пл думаю графика не на первом месте, оружие без багов, поведение аи, четкое обработка доктрин движком. А то сейчас у АИ авиации торпеда выпадает когда в нее приходит информация о вражеской пл, причем не важно какое расстояние до нее. От страха наверное .

Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права