Цитата Сообщение от cysis Посмотреть сообщение
Неужели все так радужно? А рецензия на демку была не очень... Не сочтите рекламой. Прошу игравших сравнить свои впечатления со статьей. Интересно мнение игроков, а не журналистов.
Ел ли ты... ну, скажем, конфету-трюфель, только настоящий шоколадный, а не соевую подделку (или, если не нравятся трюфели - то вставь сюда другие любимые конфеты или шоколад)? Так вот в настоящем лакомстве главное не обертка.

Да, там не очень веселые, интересные или занимательные уровни. О том, что Millennium Battle проходит на дне пересохшей Темзы прямо под стенами Тауэра - я узнал лишь после того, как смог поднять голову, поскольку мне было просто не до этого в предыдущие минут 15!

Да и вообще, по этому превью, начинающемуся за упокой, да еще и с передергиваниями (да, есть в заставке 5 роликов-логотипов: 1 создателей, 2 издателей, 1 Intel Core 2 Duo, 1 nVidia... откуда взялись у автора "стартовый экран демонстрирует завидное количество логотипов компаний-производителей компьютерных комплектующих"?) и кончающемуся за здравие ("...входишь во вкус, начинаешь разбираться со всеми параметрами и способностями, то понимаешь ту глубину, которая скрывается..."), кажется, что автор имел в виду что-то типа "не читал, но осуждаю". Судя по описанию - демо было полной лажей, которое глючило, тормозило и не увлекало. Увы, не видел демо - сравнить не могу. Вижу полную версию, и тащусь от процесса: скелетная анимация противников, английский юмор в диалогах, очень красивая графика (если комп тянет... а мой, не самый шустрый, тянет хорошо).

Кому поп, кому попадья, кому свиной хрящик. Там кто-то в комментариях приводил пример со вторым убитым муравьем, цеплявшим его в Fallout - а меня от этой игры тошнит, и я не понимаю, что в ней интересного. Посмотрим, конечно, на F3... но пока у меня есть, чем заняться.

Как мне кажется, этой шустрой развлекаловке можно смело присвоить звание, которое теперь есть кому разделить с Worms: "Снимающая стресс".