Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
Позвольте несогласиться. Я с рапиды ничего скачать толком не могу, хотя я в Москве. И я даже не могу поглядеть, насколько она надежна. Потому что она меня просит ждать перед скачиванием от 50 до 90 минут и больше. И это если только один файл. А если файл на куски разделен, то я начинаю вспоминать, как я через стим чего-то на модеме качал. Короче, рапида, если вы, конечно, не собираетесь раздать всем премиум- аккаунты на ней, это совершенно несерьезно. Этот ее режим ожидания перекрывает с лихвой все ее достоинства.
З.Ы. Ну, может, я нуп, не знаю, как с нее грамотно качать?
Вот и я о том же говорю - несерьезная это затея, воспользоваться такими ресурсами. Во первых получить мод оттуда будет сложно, а во вторых, если он еще при этом будет разделан на куски, то и собрать его потом, также будет весьма проблематично (тому, кому все таки удасться скачать его - как в свое время было с русским голосовым модом для ДВ, -он тоже, был порубан на куски и при его монтаже возникла масса проблем, о чем была дискуссия - здесь же.).

Речь идет о нормальном сайте - лежит же ведь контент на суббгуру - кому надо, тот может там взять, что ему пожелается - и без всяких проблем.

Такой человек имеется - с ресурсом, созданным специально для ДВ, где лежат всякие утилиты, миссии, и мануалы к игре. И он вроде бы обнадеживает нас...

Так что есть большая вероятность того, что мод, можно будет получить вполне цивилизованно и просто.