=))да, вытащить чёрный шток было ой как не просто, согласен, я уже почти забыл Грел, что-то пытался там размягчить. Ерунда. ПРосто боОольшим, но плавным усилием, без рывков вытащил вначале тот штырёк, что чуть меньше, потом второй. Держал всё в перчатках с резиновым покрытием,. напрягался сильно, не скрою. (матерился про себя )
А сборка проста - там ничего не напрягается, ведь на месте штырьков делаются отверстия, в которые вставляются подшипники. Деталь вставляется одна в другую (будь то шток в одну качель или меньшая в большую) и с одной стороны в роли шайбы выступает вставленная, например в шток (см. наши с автором фото) часть клёпки с нарезанной резьбой, её я супером вклеивал, а с другой стороны от подшипника (который я тоже суперклеем укрепил) вкручивается болтик с шайбочками. На этот болтик в последствии между шайб и наденется платка.
Следующим затруднительным моментом будет с помощью метчика на 2 кажется или 2,5 мм, нарезание резьбы в алюминиевых заклёпках (см. фоткУ, я приводил выше). Заклёпки я закреплял в тисках аккуратно, чтобы не проворачивались, но и чтобы не помять, прокладывая наждак и нарезал резьбу ручным метчиком, смазанным каплей масла - типа проволоки, загнутой на конце. Потом прогонял резьбу получше туда-обратно, отпиливал болт, чтобы лишняя его часть не мешала, ну и всё.

Там тогда нечему мешать. Прокладывал шайбочки между подвижной частью подшипника и закрепляемой деталью (приходится помучиться, чтобы вставить таким образом одновременно шайбочки с обеих сторон).

...вот. Удачи. Спрашивайте, что не понятно, смотрите фотки и перечитывайте маны .