???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: SoW:BoB - дата выхода внутри!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Клоцка Аватар для Klocska

Re: SoW:BoB - дата выхода внутри!

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Че то писал, но не прошло.Попробую снова...Может я и не в курсе, но по моему в КУРСЕ никто. Так, что остается только заниматься онанизмом, разглядывая красиво отрендеренные кокпиты и др. половые органы самолетов. Похоже, что в области созидания авиасимов наступил офФИГЕНейший кризис, и то что сейчас происходит - натуральное кидалово для дураков, мол, глотайте слюни и ждите, ждите, ждите... А мы вам красивых скринов подкинем. Типа мы работаем, но... На пример - сколько уже раз завтра выйдет ЧЕРНАЯ АКУЛА???
    Такое ощущение, что разработкой занимаются 2-3 чела в свободное от основной работы время (на альтруистских началах), а не 2-3 десятка профессионалов, желающих хорошо поработать и хорошо заработать.
    И я не думаю, что это должно подтягиваться до железа 2020 года.
    Мы живем сейчас и сейчас хотим жить!!!
    P.S. Если разрабам нужны 3Дешники - то их есть и у нас в МОЛДОВЕ и в УКРАИНЕ и, ессесно, в РОССИИ и в др. дружественных и не очень странах и государствах (Погуляйте на сайтах 3Д). Есть много примеров софта, когда одной командой создается костяк программы, а потом тысячи энтузиастов развивают и расширяют его до более высокого уровня!(не в пример ИЛ2-полностью закрытого)
    Все, хорош. иду спать.
    Демо версия Черной акулы очередной раз демонстрировалась на стендах 1С на игромире. На мой взгляд окупиться ей будет сложно...
    Молдавские 3D-шники... При том, что в Москве хорошего 3D-шника найти не так просто. Вы сами в это верите? Это вам не кафель абы как ляпать поверх самоотклеивающихся обоев.
    К вашему сведению: доходы программистов в геймдеве на данный момент в полтора-два раза ниже доходов программистов в ряде других областей. Причем дефицит кадров ощущается и там и там. Что там вы про энтузиазм говорили?
    самоудовлетворением занимайтесь, конечно, если хочется. Дело не вредное.
    Крайний раз редактировалось Klocska; 07.11.2007 в 11:25.

Ваши права