У меня напряги с воображением. Когда я увидел как это будет выглядеть, мне понравилось. Хотя "хочуки" у меня были немного другие.
А вот как это выглядит без адаптации к вашим условиям (без качалки - вместо неё триммер РН), на действующем джое. Кол-во кноп и осей каждый может подсчитать.
Как и возможность адаптации под нужное количество при учете изготовления не как здесь - из имеющегося под рукой хлама, а с нуля.
Во-1 - это все ВИД СБОКУ. Спереди ты могешь разместить хоть черта лысого! У меня этот "черт" являет собой хат сайтека. Посчитаем? А хошь еще добавлю? Хатку на место копки D, например, а?
Во-2 - это все действующий и рабочий агрегат, собранный из подручного хлама и давно себя уже оправдавший - по подобной схеме сделан джой и у сына. В отличие от... ваш "функционал" подлежит пока тока примерной оценке "на картинках". А эти копеешные кнопки выдержали уже не одну тыщу циклов работы, так что тож вопрос еще тот..
Во-3 - А кол-во осей не хочешь посчитать? Так я те шепотом скажу - мДжой-16 - це-ли-ком. Ы?
ЗЫ, Пардон за тон. Он в реале не такой бешеный))
Ребят вы конечно извините, но Дефендеру ИМХО надо все-таки делать комерческие РУС/РУД, а не баяны на ручке для задроченых на это дело вирпилов :-).
То изгаляются понимаешь, что Х-52 для них лохи-негуманоиды со счупальцами рисовали, то радостно вытаскивают из закромов родины поделия, в которых на 3 разные кнопки надо нажимать разными сторонами изогнутого в форме ЗЮ пальца.
Причем хочу заметить, что это дома можно тяп-ляп куда угодно приляпать что угодно и даже "выпустить" этого пяток экземпляров.
А для выпуска 10 тыс существуют специальные люди технологи и если для операции добавления еще одной кнопки "в самый дальний левый угол" рукастому вирпилу не западло попрыгать как обезъяна с дрелью и паяльником лишние 15-20 мин, то при расчете производства этот элемент просто отметят крестиком и выкинут нах.
Крайний раз редактировалось LazyCamel; 07.11.2007 в 18:19.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Баяны на ручке - пример того, что это а - возможно и б - эргономично. Не знаю о каких ЗЮ-пальцах идет речь - по мне так как раз красная кноповка на РУСе проекта выглядит очень подозрительно... А эти, повторюсь, прекрасно ся зарекомендовали и в руке сорокалетнего мужука, и 16-летнего пацана, что уже сам по себе показатель..
А технологи... Да пусть выкидывают - им продать то нада, а не мне. На рынке вагон казуальных джоев - если делать очередную безликую поделку, тока снабженную шильдиками ВКБ, то нада задумываться и над тем, кому ты это все бушь продавать... Вот пусть и думают. Или выкидывают.
А я на заданный КОСом вопрос просто даю рабочий ответ, не более того.
Зачем делать два курка Коs?
Не проще ли сделать тупо двухходовой и всё?
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
НАсчет баянов.
Не забывайте, что РУС самолета это не РУС джоя. К джойстику не ндо прикладывать большие усилия, и он легко удерживается двумя пальцами, это не проблема. Поэтому япросто не понимаю рассказов о "ухудшающемся хвате" Тут не гирю таскаешь, а легонькую пластмасску подпертую слабыми пружинками. Какой еще хват? Зачем?
Зато наличие кнопок под пальцами - это большой плюс для эргономики.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Все пропало, гипс снимают, клиент уезжает. Осталось только надуться и сказать "без баяна на ручке ваше говно не куплю, и никто вообще не купит, поэтому ничего вы продать не сможете , только деньги выкините и вообще зачем наше время тратите , раз наши желания выполнять не собираетесь" :-)
Честное слово смешно. НИКОГДА фанаты не будут довольны никаким многотысячным фабричным устройством. Просто потому что оно стоковое. А людям подсознательно хочется эксклюзивности. Кто-то винилы на машины лепит, кто-то на хотасы дополнительные кнопки ставит. Будут 20 кнопок - пофигу, все равно будут "кнопки не те, углы установки не правильные, ходы жесткие/мягкие, расстояние не то и вобще лучше бы вместо этих кнопок "xxx" или "ууу" поставили".
Так и придется КОсу на Меддоксовские словосочетания переходить в скором времени, наверное :-)
ЗЫ: Да кстати. А я тут спор проиграл. :-) Полагал что безудержный полет фантазий и хотений и последующее хлопание дверью стиля "патаму чта вы все плохие" начнутся максимум на 10 страничке, а тут гляди за второй десяток уже перевалило и только намеки на это. Толи народ пообтесался, толи настоящих буйных мало. вот и нету вожаков :-)
ЗЗЫ: В очередной раз убедился, что для хорошего проекта разработчиками должны быть русские, руководителем проекта - немец, а финансистом - еврей. :-)
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Лейзи, ты эта - выдыхайНикто не дуется - ты почитай постинги то внимательно, а не по диагонали? То ли ты расстроился, что спор продул, то ли увлекся национализацией руководящих мест проекта, но попал пальцем в небо
А о технологах ... так я знаю слишком много изделий, которые они испортили напрочь. Технолог либо работает ВМЕСТЕ с конструктором, либо не работает вовсе - иначе обречен любой проект. Поэтому сии сентенции именно про тех, что считают свою хату самой большой на Манхеттене.. А не о том что ви падумали.
2Lemon Lime - в Иле есть еще бомбы и НУРСы прастите..
Хотя двухходовке я применения и в Иле никогда не находил.. Не лежит душа к такому методу ведения огня..
кстати, да.Хотя двухходовке я применения и в Иле никогда не находил.. Не лежит душа к такому методу ведения огня..
для меня тоже до сих пор не очевиден хоть какой-то смысл применения "двухходовки" если в "Локоне" можно еще придумать - повесить на первый клик захват цели а на второй применение выбранного оружия - то все равно никакого удобство нету.
для забугорных же аппаратов двухходовости вообще нету применения.
двухходовость некое подобие регулятору: слабо нажал - слабый напор (пулеметы), нажал посильнее - заработали пушки.
вот реализация... если два курка будут терется друг о друга - есть вероятность подклинивания