Цитата Сообщение от mapa3m Посмотреть сообщение
Я вот одного не могу понять. Вроде люди взрослые, понимают о чем говорят, логику там учили в школе или университете, но здесь наступает затык. ФМ-ДМ бла-бла-бла это святое, а то что усталось это аспект ДМ пилота как то не доходит? Если бы в игре не было ДМ того же двигателя (тфьу навязло уже на зубах), вообще, напрочь - это было бы нормально? Если на разговоры о его добавлении ответы были бы "где вы такое видели, в реале все двигатели разные, один вот в маслопровод пульку получает и готов, а другой разбитый крупным калибром с выбитыми цилиндрами еще полчаса тянет, аркада это все ваши разговоры про повреждения двигателя" - это тоже было бы нормально? Однако то что в игре введены хоть и ограниченные, совсем простые пару сценариев повреждения двигла - это гут, а расширение ДМ пилота - это зло. Динамическое старение самолета обещанное в БОБ (не что иное как усталость материалов и механизмов, и еще непонятно как реализованная) это гут, а расширение ДМ пилота - нет, это все равно плохо.

Да и причем здесь управляемость на низких скоростях к усталости, зачем это повторять? Ну взять саламандру или комету или еще чего, разгонаться под 600 и бочки крутить пока топливо не кончится.
А мне интересно как ты видишь расширение ДМ пилота? Как ты собрался реализовавать то что пилот в самолете с более тяжелым управлением может устать позже чем в самолете с более легким? то что есть сейчас более-менее подходит под реал... Просто считается что более эмоционально устойчивые вирпилы - это пилоты более сильные физически. И исходя из этого условия получается более-менее реалистичная картина симуляции усталости в игре. Я не говорю что на все 100% реалистичная, но частичка из реала есть... А чем ты хочешь заменить эту частичку реала? Резиновым жгутом на шее вирпила?