Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
Ответил Borneo в личку. Копипастить это сюда или нет - его право.
Вот...
Цитата Сообщение от MichaelRyazan
Смотрю, ты активно вступил в дискуссию по усталости. Т.к. узнал о том, что ты оффлайнер лично - пишу лично.
Ты не понимаешь о чем пишешь imho. Полетаешь в онлайн на чем нибудь синем - поймешь. Люди крутят ТАКОЕ, что ни один бот тебе не покажет никогда. Я бы даже сказал, что боты летают как будто у них усталость ЕСТЬ.
Полетай в онлайне на каком-нибудь энергетике - поймешь. Несколько синих правильными без зависаний на 6 последовательными заходами не могут сбить какого-нибудь Ишака потому, что он может тянуть ручку к пузу ВЕЧНО. Только без скорости и на закрылках можно его уделать. Чайка - вообще анрил. Вечные петли Спитов и вечные виражи кобр это что-то.

Теоритически и судя по ботам ты может быть и прав - столкнешься с этим САМ - изменишь точку зрения. отвечаю.
Ну в онлайне я полетываю по тихоньку. http://il2.in.ua/stats/ Правда с моим пингом 500-800, это можно делать не на всех серверах. и я летаю только на линейных бомберах, потому что в доге, или на штурмовке сильно фризит и лагает. А так если тебя перехватили 1-2 истребителя и начали окучивать, то канал в принципе справляется. Запиши трек и посчитай сколько они крутят бочек или петель... если около 300 то это нормально, в жизни может такое встретится, особенно если учесть что пилоты деруться за свою жизнь... А вообще я видел на сервере такой разговор в чате: Я в И15 убил 2-х устал иду домой в К17 прикройте... Т.е. устают люди-то... Просто все по разному, как и в жизни...