Вчера решился таки поставить обратно линнолеум с фаил сетупкор.ехе.
Все нормаль, винд встал, установил САМ все нужные ему драйвера, обновил САМ базу данных драиверов и спокойненько загрузился. Он что, умнее 98-го:confused:
А в биосе там фигня непонятная.
При загрузке компа ТУТ ЖЕ жму Дел. и выскакиваю в синии-синий экран.
Открываю третью сверху строчку и такая фишка.
Там есть три строки откуда, я так понял загружается комп.
У каждой строки под.окно в котором можно выставлять либо дискету, либо сидюк либо, и вот тут непонятно:
HDD 0
HDD 1
HDD 2
HDD 3
и так во всех трех строках основного меню (синего)
У меня сейчас:
First boot Device:HDD 0
Second...............:SDROM
а дальше то чего? Я когда менял HDD 0 на сидюк, чтоб комп с сидюка грузился, ЗАБЫЛ!!!!!!! как там все стоялООО (не посмотрел), ну и поменял все эти параметры.
Комп работает, но боюсь, что я там дров наломал.

А ставлю все так:
1.Резет и жму тут же дел. Выскакивает синий экран. В третьей сверху строке меняю First boot device HDD 0:confused::confused:? на CDrom
2. Опять перезагрузка.
3. Комп спрашивает загружатся ли ему с сидюком или без. Пишу, шоб с сидюком.
4. Выскакивает СЛЕВА режим МС-ДОС, СПРАВА окно
типа  нортона.
5.В строке МС-дос пишу: Format_E: он начинает всё нафиг стирать. И так со всеми дисками.
В итоге на ВСЕХ дисках полный ноль.
Ну а потом начинаю загружать с сд винды.
Но у меня так:
Есть основной винчестер (новый)-диски на нем D,E, и старый винчестер со старого компа более медленный-диск на нем один-С. Я старый винчестер использую для хлама.
При установке виндов комп все время норовит поставить винды на старый С, а я ему говорю, шоб ставил на новый Е. А D-это для игр. Я так понимаю, что как раз С (старый) и есть системный.
Вчера я руками сам отключил старый С (выдернул шлейф и питание). Комп мне тут же сказал шо надо делать или переименовывать новый диск. Короче у меня теперь на новом С и D а сидюк вместо F стал E, а Е раньше был как бы системным и на нем винды стояли.
Короче полный бред.
У меня наверное все неправельно.