???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для koffy

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от vm Посмотреть сообщение
    Возможно, что у версии 1.4 тоже есть различия. Разрабы пишут в аглицком мануале, что делали GWX под 1.4b. Что за b такое--не говорят.
    У меня встало всё, пока (тьфу-тьфу) нормально фунциклирует. Даже корабли из СХ4 снова встали нормально, с приличными ржавыми скинами, а не как этот новый маскарад.
    Подскажите как корабли из СХ4 (и графику) добавить в СХ3?

продвинутый чайник Аватар для vm

Цитата Сообщение от koffy Посмотреть сообщение
    Подскажите как корабли из СХ4 (и графику) добавить в СХ3?
    насчёт графики--не знаю, по-моему в GWX сделали графику как раз из СХ4. А корабли--просто.
    1.открываешь в СХ4 соответствующую папку корабля в Data/Sea и все файлы из этой папки с расширением .dds через фотофшоп перегоняешь в .tga СОХРАНЯЯ В ТОЙ ЖЕ ПАПКЕ В КАЧАЕСТВЕ КОПИЙ (но нужна специальная подпрограмма, не помню как называется--ссылка на неё есть где-то на форуме)
    2. на вопрос программы про "мипмэппинговую часть" отвечаешь НЕТ (это важно)
    3. копируешь всю папку (с исправленными файлами) в СХ3 в data\sea
    4. из СХ4 из папаки data\roster\страна\sea берёшь соответствующий одиночный конфиг для данного корабля и суёшь в СХ3 в папку data\roster\страна\sea
    5. название корабля вписываешь в файл EnglishNames (кажется он так называется) в папке data\sea
    6.всё. весь процесс повторяешь для каждого корабля.
    После установки нужно начинать новую карьеру, иначе всё вылетает в винду.
    Если всё правильно, то корабли встают с нормальными текстурами красивого стального-ржавого цвета. Только торговцы почему-то встают без орудий, хотя в СХ4 они были вооружены. И у одного торговца дым из трубы выходит ПЕРЕД трубой. А остальное всё нормально, в конвои они встают автоматически и больше ничего трогать не надо.

насчёт графики--не знаю, по-моему в GWX сделали графику как раз из СХ4. А корабли--просто.
    1.открываешь в СХ4 соответствующую папку корабля в Data/Sea и все файлы из этой папки с расширением .dds через фотофшоп перегоняешь в .tga СОХРАНЯЯ В ТОЙ ЖЕ ПАПКЕ В КАЧАЕСТВЕ КОПИЙ (но нужна специальная подпрограмма, не помню как называется--ссылка на неё есть где-то на форуме)
    2. на вопрос программы про "мипмэппинговую часть" отвечаешь НЕТ (это важно)
    3. копируешь всю папку (с исправленными файлами) в СХ3 в data\sea
    4. из СХ4 из папаки data\roster\страна\sea берёшь соответствующий одиночный конфиг для данного корабля и суёшь в СХ3 в папку data\roster\страна\sea
    5. название корабля вписываешь в файл EnglishNames (кажется он так называется) в папке data\sea
    6.всё. весь процесс повторяешь для каждого корабля.
    После установки нужно начинать новую карьеру, иначе всё вылетает в винду.
    Если всё правильно, то корабли встают с нормальными текстурами красивого стального-ржавого цвета. Только торговцы почему-то встают без орудий, хотя в СХ4 они были вооружены. И у одного торговца дым из трубы выходит ПЕРЕД трубой. А остальное всё нормально, в конвои они встают автоматически и больше ничего трогать не надо.
    В ГВХ придерживаются того, что в их моде не будет ни одного файла из 4 сайлента. И в 1.04 их также не будет. Там вся графика улучшенного третьего.

продвинутый чайник Аватар для vm

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    В ГВХ придерживаются того, что в их моде не будет ни одного файла из 4 сайлента. И в 1.04 их также не будет. Там вся графика улучшенного третьего.

может быть.
    Но скины кораблей в GWX однозначно стали хуже. Никакой ржавчины, сплошний карнавал и маскарад. Я после установки GWX снова переставил себе корабли из СХ4--всё нормально, работает.

Зашедший Аватар для koffy

может быть.
    Но скины кораблей в GWX однозначно стали хуже. Никакой ржавчины, сплошний карнавал и маскарад. Я после установки GWX снова переставил себе корабли из СХ4--всё нормально, работает.
    Спасибо! В принципе, изначально, я не правильно спросил. Меня больше интересовали улучшения по эффектам (с этим разобрался). Но и про корабли тоже пригодится....

Вышел покурить...

может быть.
    Но скины кораблей в GWX однозначно стали хуже. Никакой ржавчины, сплошний карнавал и маскарад. ...
    Полностью согласен ... аляповатые картинки ...
    Все корабли некоторых модельеров (не буду называть чьи) имеют этот недостаток ...

Вышел покурить...

насчёт графики--не знаю, по-моему в GWX сделали графику как раз из СХ4. ...
    В СХ3 нет программного кода, который бы рендерил корабли также как в СХ4 ...
    Изменения сделаны за счет скинов с большим разрешением (размером) и а-каналов (там где их не было) и за счет изменения свойств материалов на базе этих текстур ...
    Крайний раз редактировалось Anvart; 22.11.2007 в 03:20.

Ваши права