???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1446

Тема: 3D MAX и все-все-все

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Re: 3D MAX и все-все-все

Вот есть у меня такая моделька месса (в атаче). Она сделана не мной, я ее получил готовую. Но вот хотелось бы с ней сделать пару вещей. Это открыть фонарь и поставить его в открытое положение. И второе чуток разобрать этот месс, как будто его неплохо шарандахнули из пушки илы. Может кто подскажек в каком напровлении двигать, как можно разделить запчасти. Буду благодарен и за полезную ссылку где быть может есть описание как это делать.

Поисковиком не пользовался так как не знаю, что туда написать, что бы найти ответ на свой вопрос.

Кстате, свпасибо еще раз всем тем, кто давал советы по созданию пули. вот тут можно и результат посмотреть http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1025525
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar BF109G.rar (1.16 Мб, Просмотров: 178)
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Re: 3D MAX и все-все-все

Выделяешь нужные полигоны (в данном случае фонаря) и делаешь им "детач". Получившийся объект можно разместить/сдвинуть где угодно и при необходимости снова приаттачить если в итоге нужен один объект.
    Так же можно поступить, например, с капотом или лючками разными. но в этом случае
    придется делать "начинку" - двигатель или что-то ещё соответственно месту повреждения.
    Крайний раз редактировалось FarCop; 09.11.2007 в 22:42. Причина: Дополнение
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Ваши права