???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1246

Тема: Создание моделей для БоБа in progress

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Это всё он! Аватар для WeReLex

Re: Создание моделей для БоБа in progress

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Передние колеса вместе с тормозными барабанами у меня по 152 треугольника. Задние (сдвоенные, т.е., пара), тоже с тормозами - по 204.
    Запаска - 124 (без тормоза).
    А на передних разве были тормозные барабаны?..

Зато на бампер и передний мост раза в 2 (а тои в 3) меньше полигонов у меня потрачено. Лучше делать детальными более крупные объекты, а на мелких - экономить.
    У меня передний мост 84 и бампер 114. Много?..

Дам потом, когда ЛОДы сделаю.

На броневик надо 4 задних и 4 "запаски", как я это понимаю.
    Ага. 1312 получается... в 2 раза больше чем у меня. Похоже мне их придётся немного облегчить...
    Например сдвоеные колёса можно сделать одним куском и гнутую штуку внутренего колеса убрать... - сразу на ~300 меньше станет.

Ходовая, кстати, изображена в зеркальном отображении. На самом деле глушитель должен быть српава, а аккумулятор - слева.
    Ё-моё... Действительно..

Насколько я понимаю, это - попытка изобразить полку для хранения гусеницы. Тока што-то там не получилось. Да и полигонов как-то многовато. Можно было б и одним 4-угольником обойтись...
    В полке и так 4-угольник... На самом деле она немного не такая, я тут чуток перерисовал (на картинке). Фоток этого места практический не найти, к сожелению, а на всех схемах оно нарисовано нифига не правильно...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	23.jpg 
Просмотров:	277 
Размер:	44.8 Кб 
ID:	77676  
    Крайний раз редактировалось WeReLex; 09.11.2007 в 22:12.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Ваши права