-
Пилот
Re: Call of Duty 4 demo
Доброго всем дня. Позвольте и мои "5-ть копеек" - демка, честно говоря не впечатлила, а вот в релиз играю с удовольствием, коего не получал уже давно....Во первых, игра очень динамичная и захватывающая, передохнуть не дают
, в плюс могу поставить и отличную оптимизацию при очень неплохой графике (на моей Р4 3.2,АСУС Р4С800Е,2 гига рс3200+Гф7800Гс,SB live5.1) - все бежит очень шустро при почти всех настройках на макс. Особо хочу отметить анимацию и "вид" всех персонажей - на мой взгляд, лучшее что я видел в играх+дизайн уронвней(Припять особенно удалась и атмосферой и дизайном). На АС130 дадут "пострелять" - полный зачет. Доски и прочие заборы пробиваются из стрелкового оружия, противники туповаты, но со своей функцией справляются успешно: орут,лезут, откатываются - снова лезут, забрасывают гранатами и пр. Считаю, что сингл - супер. Сюжет мутный, но играть против арабских, чеченских террористов и каких-то там наемников интересно. Играем за америкосов и англичан, по-ходу игры, армия России - союзники. Пока доиграл до обороны деревушки (гы - дали этакую аркадную возможность вызвать авиацию - ткнул мышкой, AV8 прилетят и всю округу касетными б-ми "засыплют"...потом вся округа в торчащих из земли хвостовых оперений бомб...При стрельбе из снайперки есть возможность "задержать дыхание"...такие вот первые впечатления...теперь о минусах, во-первых, частенько слишком много "суеты", очень огорчила "русская" речь - отвратительная релизация....неужели нельзя было нанять грамотных актеров и(или) "лиц к...кой национальности"...даже фразы выстроить правильно не смогли.....
Крайний раз редактировалось andr_m; 10.11.2007 в 10:23.
Ваши права