???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: AIM-9M, R73m2, Бот - Ветеран и противоракетные манёвры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: AIM-9M, R73m2, Бот - Ветеран и противоракетные манёвры

Непредсказуемый результат?
    Так что вы хотите, 100% вариантов не может быть

Механик

Re: AIM-9M, R73m2, Бот - Ветеран и противоракетные манёвры

Цитата Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
    Непредсказуемый результат?
    Так что вы хотите, 100% вариантов не может быть
    может... может! "...я точно знаю невозможное - возможно" (какой то чёрт поёт)
    Наконец то прикрутили инфракрасную сигнатуру самолёта на разных
    режимах работы двигателя. Когда я последний раз юзал Фалкон (давно это было) этого не было и сайдвиндер наводился легко и непринуждённо, по заявленному максимуму в 9 миль M@dM@n помянул безфорсажный режим, но этого мало. Раньше наличие форсажа не влияло на попадание ракеты - были бы ловушки и хоть какие то маневры уклонения. Теперь не так. Сейчас и нефорсажный режим - не решение... РУД в полный ноль, даёт возможность почти всегда пустить ракету первому на встречных курсах. Если включён форсаж или вообще пихло крутится в районе 90-100 процентов -бандит пустит ракету первым с дистанции в 4 мили. Отворот на 90 градусов, РУД в ноль+ ловушки избавляет от встречной ракеты, главное не прощёлкать её пуск. Но и при минимальных оборотах на встречке, бандит может пустить ракету. но расстояние будет не 3-4 мили, а- одна. При этом маневры - бесполезны всегда.
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Ваши права